|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
DGen PACK тут вообще не причём. Он влияет только на перечень доступных редактору объектов, и только. И вообще, хорошим 'моветоном' считается использование на картах минимально необходимого количества стоковых объектов, что, среди прочего, уменьшает и размер статика. В частности, поэтому и карты рекомендуется создавать/редактировать в отдельном экземпляре игры, даже немодифицированном, чтобы не возникало соблазна 'нафаршировать' их сверх меры всякими кагбэ 'красивостями'
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня есть такой отдельный экземпляр. Как раз немодифицированый. Но карт, которые мне надо бы немного допилить, в нем как раз нет. Не дружу я с процессом установки карт. Что-нибудь простенькое еще могу поставить, но как только там надо какие-то объекты прописывать - все, ни хрена не грузится. А в ДГЕНпаке есть эти карты, но разлочить редактор не получается
![]()
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |