|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте Mixx!
Вот переделал на скорую руку Д2. Пробоины меньше но количество их больше. Сделал вырезы альфой под отогнутые фрагменты обшивки. Как по мне так оба варианта смотрятся вполне удовлетворительно, но пока работаю с вторым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А вот первые прогоны новой Д2 в игре. Мне кажется новая дамедж-модель выглядит лучше, естественней что ли. Прямоугольные дырки, это заготовки под отогнутые листы обшивки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Заменил мотор и добавил большую дырку в капоте. Хотел что бы как у Эмиля получилось, сделал, посмотрел и выкинул. Уж очень корявенько вышло. И с элеронами пока не получается. Пока так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Пожалуй наступил предел моим возможностям, по крайней мере на этой модельке. Выловил сегодня еще пару косяков в Д2 и благополучно их устранил. Однако почему то элероны не повреждаются, и правый руль высоты на хит-бон от AR-196T не повреждается, а на хит-бон-е от BF-109 повреждаются оба руля высоты, за то все баки загораются от соринки 7.62, а крылья ломаются туговато и все равно не повреждаются элероны... Может проблема в элеронах... Но я их многократно проверял. Может кто нибудь потом найдет причину...
Ещё переделать скины от Сакаи и добавить к ним новый альфа-канал повреждений. |
![]() |
![]() |
![]() |