|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Запустилось. Однако мощно. При попытке загрузки карты BAT_Crete вылезает вот такая надпись: Загрузка прервана Landscape "vkg_Crete/load.ini" loading error
Переустанавливать - или ещё что-то нужно доустановить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Нужно смотреть лог и исправлять карту - добавлять нехватку файлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Могу только промычать в ответ)))
Распаковал все 29 частей в Ил-2 12.2m Запустил в селекторе 2 мировую. Нашел любимый Ю-87А - запустил карту - вылетело окно. Запустил другую - запустилась. Ну и так какие-то запускаются, а какие-то нет. Чего посоветуете - сносить и по новой ставить? Мы вообще о чем-то разном говорим тут.. Я не увидел никакого установщика - я скачал 29 архивов рар и все.. Что вы там патчили я не понял. Я тупо 29 архивов распаковал в ил2 и все.. Нихрена непонятно.. Последний раз редактировалось LEEB; 18.03.2020 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
прикрепить сюда - я прочитаю. Потом напишу каких файлов не хватает - будете искать по просторам. ВАТ имеет специфический вкус, нужно прывыкнуть исправлять очепятки. Или писать на САС в разделе обсуждения ВАТ. Не факт, что вам ответят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Что мне нужно искать по каким просторам? У меня девственно чистый ил и 29 архивов с саса скачано и все. У вас карта работает эта? Видимо чтото криво встало - буду сносить и пробовать опять.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
DOWNLOAD THE BAT INSTALLER COMPONENTS: BAT v1.0 Setup.exe http://www.mediafire.com/?xs455g9cesbpuf5 or http://www.sas1946.com/downloads/ess...v1.0_Setup.exe -------------------------------------------------- Там же есть пояснение по лог-файлу. Смотрите картинку. Последний раз редактировалось Vasya; 18.03.2020 в 22:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |