|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
И это неправда. Диких тормозов в миссиях не наблюдал. Микрофризы, да, бывают. Если много самолётов в миссии, могут быть проблемы со звуками моторов. В air.ini из дгенпака 2.1 записано 1048 самолётов. В оригинальном air.ini для 4.13.4 записано 404 самолёта. Итог - модовых летательных аппаратов (с учётом пары-тройки, добавленных мной лично) 644 штуки. Замечу, что селектором не пользуюсь, всегда загружен полный air.ini
Последний раз редактировалось tarakan67; 18.03.2020 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
моды, а микрофризов больше, чем в 4.12. Это заметно на перекрашенных мной картах. В 4.12 они "идут" более "гладко". Но это всё субъективно. В Д-Ген паке может быть записано хоть и тысча самолётов. Я говорю про сборку под папку МОДС и старенький враппер 2009 года. Но с этим же враппером и ехе (такая красненькая со звёздочкой) в 4.12.2 никаких проблем с добавлением модных самолётов в айр-ини. Добавлял штук 150-180 - и всё гут. --------------------------------------------- Хотел спросить: можно ли новому ехе (4 гига - вы подарили по прозьбе) поменять заставку/картинку на "старую красненькую" или какую нибуть интересную. ![]() Я просто этого делать не умею. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 18.03.2020 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Если кто сможет сделать - втулить новую картинку в ехе под 4 гиги - то спасибо. ![]() У меня просто нет времени ломать голову таким способом. Читал у нас на форуме, что ехе открывали какой то утилитой и там уже меняли картинку - как то так, насколько понял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |