|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
зачем делать моды под этот отстой в виде 4.14? На SAS давно послали их со своими обновами и пилят моды под 4.12.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
̶Н̶а̶... Зачем, а главное зачем? Не могу сказать чего бы такого сильно интересного для меня сделали на САС. Каждый новый патч для меня куда интересней и нужней, чем всякие САСовские всратолёты (но всратолёты типа ВВС 46 прикольные, но лучше бы делом занялись) и свистки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Д.Ю. Пучков Последний раз редактировалось Dimas1999; 01.08.2020 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Думаю дело тут не в патче. Основная претензия: почему противные мододелы делают свои моды для крайних патчей и не делают для моей древней версии? Потому, что крайние патчи дают больше возможностей и функционала, потому что это нравится мододелам, наконец. Никто никому не запрещает самому делать моды под любую версию игры. И высказывать такие "пожелания"(типа делайте то то и для того то) по меньшей мере странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В свои моды вкладываю исходник с пометками и любой желающий может перенести код в почти любую "правильную" версию и сборку. Тут специфических знаний не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Мне нравится патч 4.13.4 - в нём ещё нет "приятных плюшек патча 4.14. Но есть огромная ложка дёгтя. Пересобирал модную папку для 4.13.4 - смог добавить только 72 самолёта в айр-ини., дальше никак - игра выбивается на рабочий стол. Застряло на Киттихоках. Хотел поставить всю линейку. Если удалить из айр-ини все дописанные самолёты и прописать только линейку Р-40 - то игра грузится. То есть дело не в классах или ошибках мода Киттихоков, а какае то бяка в патче 4.13.4 не допускает прописать в ар-ини выше определённого предела. В патче 4.12.2 этого предела не нащупал - дописывал по 300 штук. Асура пояснял, что все фм должны быть в баттонзе и крашей не будет. Значит в патч 4.13.4 где то ввели ограничение, которого раньше не было. Такие дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Папка МОДС, враппер 2009 года.
Враппер стандартный, я его выкладывал - работает со всеми патчами, кроме "самого лучшего и перспективного" - 4.14. Ехе на 6 гигов - давал Игорь. В папке МОДС установлен САСовский диффим и твои моды с новыми плюшками, кроме последнего класса с переохлаждением. Так же мод белых дымов и еффекты без классов. Остальное - самолёты и разное 3До. |
![]() |
![]() |
![]() |