|
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Вопрос тут не в помойках, а в том, что в старенькой игре взаправду вылазяют глюки. И это не зависит от пользователя. Когда у меня была установлена 32 разрядная ХР - всё работало как часы. Наверное нужно честно признаться, что более-мение адекватной работы новейших патчей в винде десятке может не быть уже никогда. Я показал глюк - признаюсь - нагрубил. Это такой способ обратить внимание, потому как на многие замечания относительно разных неудобств последних патчей не особо обращают внимание. После колкого выражения внимание обратили, но как и было в старину (во время расцвета игры)в стиле: сам виноват. Не отрицаю - виноват, в папке МОДС устанавливал САСовский модик на скриншот - он более-мение работает в патче 4.13.4. Этим модиком делал скрины и в новом 4.14.1 патче. Через месяц где то скрины перестали появляться. Я удалил папку МОДС со всеми модами и оставил чистый (если не считать добавленные скины) патч 4.14.1. Функция скриншота не появляеться вообще. Перезагрузка компьютера не помогает. Конф-ини от Карсмастера. Вот раздел гейм. Код:
[game] Arcade=0 HighGore=1 mapPadX=0.98541665 mapPadY=-0.041666668 viewSet=57 Intro=1 NoSubTitles=0 NoChatter=0 NoHudLog=0 NoLensFlare=0 iconTypes=0 eventlog=eventlog.lst eventlogkeep=0 3dgunners=1 SubTitlesLines=5 HakenAllowed=1 ClearCache=0 TypeClouds=1 ScreenshotType=1 RecordingIndicator=0 MapAlpha=0.99 SaveTrk=1 IconUnits=0 SkipParatrooperViews=0 NoMissionInfoHud=0 noKillInfoHud=0 BlockMorseChat=0 SmallMapWPLabels=1 ShowMorseAsText=1 mapPadMode=1 lowInfoHud=0 [HotKey game] PrintScreen=ScreenShot P=pause Pause=pause Зачем? У меня теперь две сборки под 4.13.4 - МОДС и САС(Модакт 6-40). Скорость тестируемых еропланов в патчах 4.13.4 и 4.14.1 на границе высотности отличаються на 3 км. в час, что не существенно. Почему заварил кашу? Потому что работа скрин-шота для моих тестов очень важна. Именно скринами могу засвидетельствовать перед пользователями моих модов те ттх, которые получились. Неработающий скриншот в новейшем патче в какой то мере обессмысливает процесс тестов в нём. Это как лишение нужного рабочего инструмента. Тем более, что скриншот не работает и с папкой МОДС и в дефолте. Такое пояснение. Последний раз редактировалось Vasya; 23.10.2020 в 16:10. Причина: исправление ошибок |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|