|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Поспешишь - людей насмешишь.. Старая добрая истина Вообще-то у ФН панели капота принципиально отличались от Ф по конструкции. И рояльных петель там две - одна аккурат возле воздухозаборника на капоте, а вторая по центру. И клепка там по другому из-за измененного силового набора.. И что там дядька деСад тебе про панели советовал? Приподнять их над поверхностью! Ты же написал -ага, все сделано и сделал все с точностью наоборот - все накладные панели у тебя вдавлены в поверхность. Осветлять их надо, а не затемнять, осветлять.. Заливка белым с прозрачностью 3-5%, делов то
|
|
|
|
#2 | |||
|
Фанатик штурмовиков
|
Цитата:
Но никуда я не торопился! Цитата:
Цитата:
Да, выкладываю подправленные зимники. В тех по верху прошляпил нестыки. С уважением. |
|||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А, ну тады нет проблем. Идеальные шкуры, идеальное знание матчасти, не к чему прицепиться. Ты теперь Гуру. Аминь.
|
|
|
#4 | |
|
Фанатик штурмовиков
|
Цитата:
Я не претендую на истину, я ее лишь ищу. И на пути этом много ошибок может быть. Когда я сказал, что это из категории "Я вижу ТАК", я всего-навсего имел в виду, что лично для меня лючки как бы и приподнялись, ведь не зря я сказал, что поправил. Именно так я УВИДЕЛ. Мало ли какие особенности или недостатки зрения могут у меня быть. Так не нравится - без проблем, переделаю, фигли делов... Я попросил помощи и консультации по поводу капота и петель. Чертежи неправильные? С уважением. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
#6 | |
|
Фанатик штурмовиков
|
Цитата:
Сравнивать энти с книжечными - сравнивал. Может, невнимательно смотрел - разницы криминальной не увидел. Потому с книжечными и ботал. Щас буду смотреть ишо. Поставлю два чертежа один над другим - палки проведу - посмотрю, куды клепа поехала. Дядь Борь, вопрос: получается, чертежикам в книжке про лавки веры нет особой? С уважением. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Фанатик штурмовиков
|
Цитата:
Вот посмотри шпильку, пож!!! Все выставил по лентам... Но после этого я полный неврубантис! Не знаю, чему верить!!! Я уже глазам своим не верю!!! Даже не знаю, какой цвет называется черным!!! С уважением. Цитата:
Я - Дмитрий. Или просто Дима. Но "Большой Брат" просто прикольнее, имха.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я 40% считал от всей ширины панели, а тут по ходу от пространства между лентами.. У тебя правильней Ну как раз темплейты на лавки щас проходят модернизацию (люк правлю и прочие мелочи).Нижнюю линию спрями и рояльку по центру добавь. Плюс погляди ме-панели на крыле, чота у тебя там не так. Фотографий этого места нет, поэтому верь чертежам
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|