|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
А шаг при этом регулировался?
В ФМ у каких Ла-5ФН прописан металлический лонжерон? +++++++++ В каких единицах измерения движок игры считает давление наддува? Последний раз редактировалось Dimas1999; 27.07.2023 в 21:24. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Цитата:
Второе - хрупкость самолёта в целом. Поскольку в полевых условиях Лавки не любили дожди и снег - прописал 10. Хотя Ла-7 можно уже и 10.5/11. Это нужно проводить тесты без кокпита - на скольких Джи будут хрустеть планер. Можно первым Лавкам поставить Джи 9.5. К сожалению в последних патчах крылья не отстёгиваются. Фока у меня имеет 14 джи. Но там и "кузов чугиниевый". Пробовал в боях Лавки - мне 10 Джи нормально, на большинстве маневров превысить сложно, хотя если на 650 резко дёрнуть ручку, то сломать можно не только Лавку. У Яков тоже десятка прописана, хотя для 42 года можно и 9 писать - какчество сборки упало. По мере поступления дюраля в Яках могли ставить нормальные лонжероны. У Яка всё крыло съёмное, поэтому при больших повреждениях крылья на аэродромах могли ставить любые. Поэтому поставил 10 - типа некий усреднённый коэфициент. По коду прибора наддува: Код:
super.mesh.chunkSetAngles("zManifold1a", floatindex(cvt(((FlightModelMain) (super.fm)).EI.engines[0].getManifoldPressure(), 0.399966F, 2.133152F, 3F, 16F), manifoldScale), 0.0F, 0.0F);
И смотреть на соотношение номинал/форсаж(950/1000 мм. рт.ст.). Переводчик давления, которым пользуюсь. https://www.translatorscafe.com/unit...я%20атмосфера/ Ил читает техническую атмосферу в моторах. Например. При настройке мотора для Д-520 у меня "точно совпали" высоты и давление наддува как в скринах документов по мотору. В емд писал в тех.атмосферах, а прибор показывал в мм. рт.ст. Последний раз редактировалось Vasya; 30.07.2023 в 12:12. |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|