|
|
![]() |
#1 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Наверное джой совсем барахлит - шарик уехал из центра.
Нужны скрины панели приборов с шариком - при полёте у земли на 100 проц. тяги, и максимальной скорости, радиатор открыт. В архиве ниже перезашитый файлик с фм для Лавок. ЕМД АШ-82 сего года, апрельская, шлифовал очепятки. Для ВСЕХ Ла-5 в фм вернул предкрылки, для ранних Лагг-5 оставил их зажатыми. Читал, что очень часто их фиксировали из-за неудовлетворительной работы. Если шарик будет не в центре - буду снова двигать триммирование. Джой у меня куплен в 2010 году, через пол года отказали оси и он лежал 10 лет в коробке. После смерти джоя от 2011 года рискнул поставить старый. И чудо, на 10 винде оси перестали глючить. Но за 3.5 года эксплуатации уже появились люфты. Из-за нестабильных доходов новый купить пока не могу. ![]() ------------------- Протестил Ла-5 поздний. После сообщения о попадании и отказе пропеллера - ничего не поменялось, на прямой обороты 2400. Прибор наддува завышает показания где то на 50 мм. Насколько помню с кокпитом из Д-Ген пака прибор не завышал показания. ![]() Возможно забыл уже. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 24.07.2023 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |