|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
А более тяжелые Ил-2, А-20, Пе-2 вообще...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
ИМХО перегрузка у более тяжелого при той же скорости как у легкого будет больше или при равной перегрузке будет больше радиус.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
. Поэтому при равной перегрузке радиусы будут равными, независимо от того, что там с этой перегрузкой летит.А будет она больше или нет зависит от лётчика в общем случае, а не от скорости и массы самолёта. И вот тут как раз реализма добавит реализация перегрузок, т.к. на машинах типа хенки-111 разрушающая перегрузка дето в районе 4.5 - 5, т.е реально выводить можно ну где-то на 3-3.5, а при такой перегрузке радиус вывода изрядный будет, это тебе не 10-11 . Вот уже и не попикируешь особо, бо или выводить начиная с 2 км, или носом в землю. Dusty Fox - за книги спасибо, буду восстанавливать знания
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ulmar
|
Цитата:
Проблема тяжелых самолетов в другом. Кроме тяжести управления на повышенной скорости, ограничения по перегрузке в данном случае идут не от пилота, как на ястребе, а по матчасти. Тяжелый большой самолет переносит их гораздо хуже, и проявляется эта хужесть не сразу. И если в БоБ грозятся сделать отказы и усталость конструкции, то я не знаю, как и чем ограничить любителей отвесного пикирования на пешках и юшках. Они ведь совсем необязательно должны развалиться после первого такого изнасилования. Просто может помочь уменьшение болевого порога, но на скольких жэ должно отваливаться крыло на юнкерсе - я не знаю. И еще момент - управляемость и инертность. Нынешние бомберы легки в управлении подобно истребителям, на любой скорости. При энергичных маневрах практически не теряют высоту. Заставить их "сыпаться" можно только на посадке. Последний раз редактировалось ljekio; 29.05.2009 в 23:07. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|