|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Так давай! Кто мешает?)
Видел зимнюю карту? Блеск! Так здорово над ней! А если операцию "Юбилей" сделать? На Тайфуне раннем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
зы: Ни кто так и не разобрался, в чем трабла с картой? В миссии что я выложил. Последний раз редактировалось skvorez; 13.10.2009 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
ссылки в первых постах исправил. Все терь нормально. Трабла была из за переезда форума.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Э-э вопрос уважаемому Скворцу:
Сергей а не хотели бы вы переложить на новую какрту кампанию "Белое море"? Может пяток миссий добавить ещё?! |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я бы может и хотел, но пока не имею возможности из -за работы над другими проектами. И потом мне нужна зимняя карта, её пока нет к сожеленью.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Типо того. Потом я же сказал, карта нужна зимняя. Со столь тщательным подходом к картостроению Вячеслава, думаю что оная будет еще не скоро.
зы: А что японские транспорты, корабли-ловушки, немецкие конвои и транспортные колонны, финские укрепления все преколашматил уже что ли? Когда успел то? Последний раз редактировалось skvorez; 06.12.2009 в 15:29. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]()
Это я про
Крылья над волнами: Морской охотник Белое море Свободу угнетенным: Огненный шторм и про: Билет в один конец. еще есть хроника пикирующего бомбардировщика Неужели все прошел? зы: А вапще то планы про бомбардировщиков есть и уже давно: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось skvorez; 07.12.2009 в 09:49. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
а почему именно 125 БАП?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Патамучта, оч. достойный полк:
http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi.../p/apdd125.dat 125-й бомбардировочный авиационный полк 125-й авиационный полк дальнего действия 15-й гвардейский Севастопольский Краснознаменный авиационный полк дальнего действия 15-й (198-й) гвардейский бомбардировочный Севастопольский Краснознаменный авиационный полк |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
"Фронт без флангов"? Видел название кампании, в той папке что скачал у тебя, но она у меня не запускается, мало того выбивает ил на рабочий стол...я же тебе говорил. Ты ответил забей, типа кампания недоделанная...Доделал? Давай ссылу.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Ишь ты...
![]() ![]() проект кстати прикрыт, пока на не определенный срок, если н на всегда. Так как нет карты Москвы http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=552&page=10 а она в этом проекте была ключевая ![]() Так що плюнь и забудь. Хотя жаль конечно скин-пак уже готов, материал собран. Эх... ![]() зы: Коммандировка, наконец выложена: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=628 Чего же вам еще? Летайте ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 08.12.2009 в 19:19. |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Кто хотел диск со всеми моими кампаниями?
Ну типо как то вот так: Есть у меня песни различные Есть необычные, вам ни к чему Есть у меня песни обычные, Но безразличные мне самому. Есть песни для девочек, песни для праздников Грустные песни и просто стихи Романсы и танцы, какая вам разница? Много плохих, но они для глухих Ворохи песен для каждого случая, Тихая радость и громкая грусть. Вопли и вздохи - их самое лучшее Песня не спета еще, ну и пусть. Констатин Никольский вот держите ![]() http://files.mail.ru/ZBCOHJ 27 статических кампаний, ролики, скин-пак, мод стран и подразделений. Обоины. 600 метров. Последний раз редактировалось skvorez; 09.12.2009 в 19:15. |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. обязательно скачаю, и полетаюю... а мои скины тама есть?! ![]() ![]() а да.. у тебя в ближайшее время, такие машины как В-239, F-2-A-2, В-25, Р-40, Р-11 не планируется в какие то кампании вставлять? а то я тут в подполье уходил почти на год, темплейты шаманил... вот.. они все почти готовы... начинаю на нихрисовать... так что стучи.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() зы: Забыл сказать там кампании собраны к которым я так или иначе приложил руку. Автором сих творений я являюсь не всех. Есть кампании созданные в соавторстве с моим основным партнером начпродом, а так же ранние с СОТЫМ ну и т.п Последний раз редактировалось skvorez; 09.12.2009 в 19:15. |
||
![]() |
![]() |