|
|
![]() |
#1 | |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]() Цитата:
В классе - пулемет это невидимая штука, вы его увидите только по вспышке, откуда пули вылетают. А те модели пулеметов, которые появляются в дополнительном вооружении (например мессы) - просто декорация, а место для самого пулемета приклеено там, где находится конец ствола этой декорации. Если заменить пулемет на бомбу, то на конце этой декорации будет висеть эта бомба. Оружие в иле невидимое, видимы лишь снаряды от оружия - бомбы, рокеты. Пули тоже невидимы, видно только их вспышки и трассеры. Баки являются оружием, наподобие бомб. Парашютисты и груз - тоже бомбы (БомбГанПара и БомбГанНепомнючто) Торпеды - разновидность бомб. Рокеты - медленные пули, для которых есть меши. А в классах написано что на эти места вешать и как оно будет стрелять/сверкать/бабахать/трассировать Еще в мешах я видел места под названием СЛОТ... Уж не знаю что это, можно прописать эти места в классе, как места для оружия (просто добавить в перечислителе идентификаторов оружейных мест и назначить комманду пуска, потом расскажу как) и вешать туда бомбы, пулеметы, рокеты, баки, торпеды, пушки 350го калибра (отдача небольшая, боекомплект бесконечный. Не назначать на пушки и пулеметы, юзать только одиночными выстрелами как рокеты или бомбы, одно попадание разносит самолет в ... мелкие осколки неопределенной формы) или декорацию. Можно поискать такие слоты на безоружных самолетах. Но мне кажется, эти слоты уже под что-то заняты. Не знаю только, под что...
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... Последний раз редактировалось Jareny; 02.10.2007 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |