|
|
|
#11 |
|
Волшебный абракадабр
|
2деСАД
Дело в том ... что в своё время ... я заимел какой-то крафт ...который использовал отдельную схему звуков для двигателей Роллс-Ройс Гриффин ... я её себе забросил в СаундМод 0.93 ... С этими 14спитами идёт двигатель ... и у него в ем-е была прописана звуковая схема другого Гриффина ... которого у меня нету ... а может скорее всего просто название для неё они поменяли ... Короче я прописал Спиту14 звуковую схему своего Гриффина ... и сейчас закинул её в архив со своим баттонозом 1.0.5б Просто добавте эту звуковую схему и пользуйте баттонз 1.0.5б ... всё будет летать и звучать ===============ОЙ ТУПАЯ Я! деСАД натолкнул ты меня именно на то что надо =) ... я то по простоте душевно ...али по невнимательности проглядел ... что америкосы в архив с самолётом впихнули новые пресеты для Гриффина!!! Взял и сделал чтоб звучало ... и только сейчас допёр =) Исправляюсь ... сейчас заброшу САМУЮ САМУЮ ПРАВИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ =) Сорри за хлопоты! ===============ВСЁ Так ... баттонз перезалил... теперь работает со звуками которіе шли вместе со Спит14
Я этот небесный квадрат не покину, мне цифры сейчас не важны! Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны... (с) В.Высоцкий "Их восемь, нас двое" ![]() Последний раз редактировалось SLeS; 15.04.2009 в 16:20. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|