|
![]() |
#11 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
ХМ ... оказывается у меня есть два Спита.12
Spitfire Mk.XII clipped early, 1943 с двиг. Griffon III Spitfire Mk.XII clipped, 1943 с двиг. Griffon IV И теперь ещё этот вышел... Spitfire Mk.XII, 1943 с двиг. Griffon III =) и несмотря на то, что двигатели называются одинаково ... по хар-кам они абсолютно разные... и что теперь делать? Какой пользовать? Народ ...собираем консилиум...кто чего толкового может сказать про Спит.12 и его двигатель Роллс-Ройс Грифон 3 ???!!! ================================== Покрутил я этот новый Спит.12 ... порылся в Интернете ... да ОН! А те два ковыляги что есть у меня ... похоже совершенные "монстролёты" или как кличут их наши далёкие (по географии) соседи ... Франкенлёты (Frankenplanes) вольный перевод в моём исполнении ![]() Ну ...да мы я думаю найдём истину более академическим путем ![]()
Я этот небесный квадрат не покину, мне цифры сейчас не важны! Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны... (с) В.Высоцкий "Их восемь, нас двое" ![]() ![]() Последний раз редактировалось SLeS; 22.04.2009 в 10:48. |
![]() |
![]() |