|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Есть просьба камрады картостроители. Заколебался уже с тестовыми полосами на карте Финского залива и багами с ними связанными:
http://aviaskins.com/vb/showthread.p...5343#post25343 Нужны аэродромы: Горелово, Витино, Низино, Клопицы, Котлы, Выстав и гидроаэродром на Ладоге. Эти филды были одними из основных в "финскую" войну и сражении за Ленинград. С прогой от LSA как её ни крутил, так и не смог разобраться. А в разлоченный редактор карта не залезает, так как акторс большущий. Может кто камрады мне помочь в создании сих филдов. Рабочие материалы по уже созданным на базе тестовых полос филдам могу дать. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приведите координаты квадратов, в которых эти новые филды должны быть расположены и акторс в который вы хотите их добавить (либо который из двух штатных (летний,зимний), либо выложите сюда если он не стандартный). Я вам вырежу (ну и прокоментирую как это делать). Тогда можно будет в полном редакторе добавить филды и собрать обратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Пока ещё не за что
![]() Ок Я вообще имел ввиду что я помог бы тебе разобраться как резать-склеивать акторсы, чтобы ты мог спокойно заниматься филдами в полном редакторе. |
![]() |
![]() |
![]() |