|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот состряпал... Примитивно: Финский залив и часть Ладоги - вода; озера и реки - суша.
Не уверен, что именно это хотел увидеть камрад skvorec... Ледовую обстановку зимы 39-40 гг. воссоздать не осилю. Замечания выслушаю и возможно приму к сведению. ![]() Камуфляж - ествн. летний. Почему - курим ветку выше. Хотел навать сей высер Маркизовой лужей, но транслитер читается как Маркизова ЛАЖА, поэтому можете обозватьеё как захотитите. Можно talvikosta, например. Так же одобряю внесение любых изменений и дополнений. Вот так.
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ледовая обстакановка ![]() ![]() Камуфляж летний самое оно. ![]() ![]() ![]() ![]() Карелия либо Карельский фронт сойдет? В качестве названия? ![]() С уважением. ![]() зы: А я вчерась, попробовал с лод.ини поиграться. От нового зимнего пака, лод классно ложится, для начала зимы, или ранней весны вапще супер ![]() ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 17.04.2009 в 14:48. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я бы сказал так, экселенс! Вау! Супер! Спасибо. и не нужно заниматься самоедством. У берега есть имитация льда, пусть и слабая. Ну что ж.Такова се ля ви. Спасибо еще раз. Теперь уж слово за мной. Если что нужно будет мине могу в личку мякнуть? С уважением ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 17.04.2009 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В личку отчего ж нельзя? Можно в личку...
![]() |
![]() |