|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Идея не заглохла. Но времени пока нет практически свободного, а процесс достаточно трудоемкий (много времени на тестовые полеты требуется). В принципе, никто же не мешает присоединиться к процессу очеловечивания дабы он быстрее шел
![]() Да, и вроде Ту-2 в достаточно приемлемом виде существует (в соответствующей теме, хотя его я как раз планирую еще покрутить), а Су-2 вроде как раз более-менее в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
или он такой же кривой переполз из 408 и его по прежнему надо править тем же модом?
Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 16.10.2009 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, уязвимость в настройках включена? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Или он как был кривой, так и переехал в 409 и его надо тем же модом править?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Простите пожалуйста, но я не могу понять куда скопировать файлы для доступа к новым самолетам. Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Сделан в СССР
|
![]() Цитата:
Или же тебе что-то другое нужно? А то ты немножечко запутано сформулировал вопрос.
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отличная работа! Поюзал обновленный Ту-2, прямо в нашем проекте АИРВАР.. отлично рулится на рулежке и все остальное вполне! А раньше с содроганием вспоминаю попытки взлета на Ту-2, тем более что их в проект мало и штраф за убиение ценнгого крафта велик! По ту-2 буду рекомендовать фантам аирвара юзать этот мод. А теперь о наболевшем. ![]() В нашем проекте активно юзаются всякие гидросамолеты, как разведчики, и бомберы, и спасатели, и транспортники ( снабжают цели грузами, реальная фишка.. востребована) НО! Есть косяк с Ю-52 на поплавках. Тачка отлично садится и взлетает с воды, хорошо летает, НО! Внимание.. стоит ей сесть на воду и постоять на воде с выключенными моторами, чтобы остановиться окончательно и ввести команду на загрузку груза... то самолет начинает раскачиваиться на волнах!!! Причем раскачивается все с большей и большей амплитудой и, в итоге, переворачивается и ломает крылья!!!.. кароче абзац какой-то((((((((( Наши гансы в сильной прострации... нету транспортника у них для снабжения... Может поможите решить эту проблему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |