|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Миш, с "полташкой" не получается ни фия толкового...
![]() А "сотка" твоя вот: ![]()
Жизнь дается только один раз, и ее нужно потратить на что-то великое! Последний раз редактировалось Mangas; 08.06.2009 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() За что всем вложившим посильную лепту - РЕСПЕКТИЩЕ...!!! Мне кажется что сварные швы которыми крепятся лопасти стабилизатора к корпусу бомбы стоило оставить...есть сомнения насчёт швов на хвостовом конусе ( были они или не было я не знаю..если делал по фотографиям - значит ты прав).... Швы которыми собирается стабилизатор - ПОКА стоит оставить...потому что наложение теней в этом месте "кривое" и лопасти с соединительными пластинами сливаются в одно целое...швы пусть и не ахти как..но позволяют их графически раздлить на разные составные части (в принципе так оно и было). Когда найдём точную информацию по взрывателям ( размеры\пропорции относительно бмоб\маркировка и т.д) то их тоже подправим. Ну а в остальном - просто выше всяких похвал.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 08.06.2009 в 19:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Шедевр получился, имхо!!!:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 09.06.2009 в 02:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Лечу на штурме, бомбой любуюсь - мимо цели пролетаю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть пока не окончательно "заточена" но вполне работоспособна. У меня в данный момент запарка - доделываю проект перед запуском в производство. Как запущув работу, либо если заказчик "отморозится" - появится время для более плотного контакта с бомбами.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Это синяя которая? Какая-то она игрушечная получилась по сравнению с соткой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Прошу совета и помощи относительно создания теневых ЛОДов для бомб.
Если кто сможет подсказать\сделать тестовую сборку этих шутк, то я буду очень признателен. Хотя честно говоря я до сих пор не вполне понимаю что именно они дают Видимо с их помощью на бомбы должны правильно накладываться тени от крыльев самолётов и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |