AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 11:15   #1
petusikluk
Гость

По умолчанию Последняя страница

Если последняя страница пустая... то просто открываем предпоследнюю.
Если мы станем закрывать каждую тему, где такой глюк, то в любой теме будет только по одной странице.

Хорошо?
Старый 22.07.2009, 23:12   #2
C2H5OH
Новичок

Вопрос Помогите пожалуйста с установкой AAA_Community_Installer_ver_1_1

Добрый день, уважаемые моддеры
Долго я хотел поставить моды но не знал где какие брать, читал-читал - так и не понял где брать основной от SG2_Wasy... А потом нашел AAA_Community_Installer_ver_1_1. Нашел его на Аркадах, скачал. Ну, думаю, сейчас поставлю и на Swordfish MkI - 1936 полетаю
Скопировал свою чистую игру версии 4.08м на отдельный диск, распаковал архивы в новосозданную папку и .... Ну то, что игра на английском - ладно - кое как я понимаю что где Но анонсированных (http://torrents.ru/forum/viewtopic.p...81112#23760602 ) НОВЫХ самолетов (Swordfish MkI - 1936, RE2000 - 1941, TyphoonMkIB и т.д.) НЕТ Может, думаю, их надо активировать - полез в папку МОDS - а там их вовсе нету Лааадно... Скачаю. Тут приятель пишет - хочу спит14. Решил я с него начать. Скачал, по инструкции на аркадах в 5 шагов поставил - ДУДКИ. Ниче не появляется. Бывшие нелетабы с доделанными кокпитами есть, а новый самоль - отсутствует.
Ежли б я сам ставил поочередно моды - мож и знал бы уже что куда, а так - подскажите, чего и где игре не хватает, что бы можно было установить на этот AAA_Community_Installer_ver_1_1 новые самолеты. Какие файлы (моды) надо скачать и куда положить?
Я прочитал грозное предупреждение на первой странице - увы, сегодня пол дня бьюсь - ниче не понимаю Прошу отнестить со снисхождением - я хорошо знаю, как люди далекие от медицины порой вопросы для врача странные и вроде нелепые задают - а приходится обьяснять А я в програмных делах совсем еще ... даже не новичек
Очень хочется Swordfish ...
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Извините за беспокойство.
С уважением!
C2H5OH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 00:07   #3
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от C2H5OH Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые моддеры
"Господа все в Париже" (с) Да и не день уже
Цитата:
... А потом нашел AAA_Community_Installer_ver_1_1. Нашел его на Аркадах, скачал...
Я прочитал грозное предупреждение на первой странице - увы, сегодня пол дня бьюсь - ниче не понимаю Прошу отнестить со снисхождением - я хорошо знаю, как люди далекие от медицины порой вопросы для врача странные и вроде нелепые задают - а приходится обьяснять А я в програмных делах совсем еще ... даже не новичек
Очень хочется Swordfish ...
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Извините за беспокойство.
AAA_Community_Installer? ЕМНИП, это что-то очень уж древнее Но если хочется получить сразу "готовое решение", то возможны два варианта:
1. В качестве "стартера" вытянуть т. н. UNIFIED INSTALLER и патч(и) к нему, а потом уж, "по инструкции в 5 шагов" доустанавливать то, чего там нет (не забывая про buttons от SLeS'а, ежели возникнет желание заюзать крафты, которых нет в AC_INSTALLER). Минус такого способа - игрушка станет "разговаривать" с буржуазнім акцентом Впрочем, это несложно пофиксить ...
2. Скачать т. н. "сборку chameleon'а" (линки у него в подписи) и получить все и сразу Минус(ы) - звук там представляет ядерную смесь, собранную по принципу "с миру по нитке", так что уже и сам автор, наверное, забыл как оно собиралось, как следствие - нужен buttons только и исключительно от chameleon'а. Ну и качать придется через торрент, что не каждый может себе позволить.

З.Ы.
Типа альтернатива помянутым двум вариантам - мало ли

Последний раз редактировалось deSAD; 23.07.2009 в 00:10.
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 00:41   #4
C2H5OH
Новичок

По умолчанию СПАСИБО! Но есть еще уточнения. Если не затруднит...

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
В качестве "стартера" вытянуть т. н. UNIFIED INSTALLER и патч(и) к нему, а потом уж, "по инструкции в 5 шагов" доустанавливать то, чего там нет (не забывая про buttons от SLeS'а, ежели возникнет желание заюзать крафты, которых нет в AC_INSTALLER). Минус такого способа - игрушка станет "разговаривать" с буржуазнім акцентом Впрочем, это несложно пофиксить ...
Добрый вечер, уважаемый deSAD!
Большое Вам спасибо!
Это мне подойдет. Я качал вроде как раз UNIFIED INSTALLER вот отсюда: http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=11956 (с мирор 2 - 8 частей)
Если я скачал то что нужно - не затруднит ли Вас подсказать, надо ли как-то готовить не измененную папку игры версии 4.08м к установке из скачанных архивов (в инструкции пишут, что надо удалить папки МОДС и ФАЙЛЗ которых у меня нту...) и дать ссылку на указанный Вами "buttons от SLeS'а" и подсказать - в какую папку его следует положить. Т.к. именно из-за новых самолетов я и хочу поставить моды.
А уж если совсем не трудно (простие за навязчивость ) то как можно "пофиксить" англоязычность игры?
Очень радует, что не смотря на грозные предупреждения не отмахнулись от новичка как от назойливой мухи. Дай Вам Бог здоровья.
С уважением!
Старый 23.07.2009, 01:08   #5
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Добрый вечер, уважаемый deSAD!
Виделись уже
Цитата:
Если я скачал то что нужно - не затруднит ли Вас подсказать, надо ли как-то готовить не измененную папку игры версии 4.08м к установке из скачанных архивов (в инструкции пишут, что надо удалить папки МОДС и ФАЙЛЗ которых у меня нту...)
Раз нет, то и удалять ничего не надо, логично? "В инструкции пишут" для тех, кто раньше моды "собирал" самостоятельно, еще во время оно ... Кстати, стесняюсь спросить (с), собственно ИЛ у вас модифицирован? А то я, признаться, даже не знаю, есть ли "лекарство" в UI ...
Цитата:
... и дать ссылку на указанный Вами "buttons от SLeS'а"
Ох ...
Цитата:
... и подсказать - в какую папку его следует положить. Т.к. именно из-за новых самолетов я и хочу поставить моды.
Им нужно заменить тот, который идет в комплекте с UI.
Цитата:
А уж если совсем не трудно (простие за навязчивость ) то как можно "пофиксить" англоязычность игры?
Где-то в недрах MODs будет папочка i18n с файликами *_ru.properties - их надо грохнуть, и воткнуть туда файлы из архива SLeS'а.
Цитата:
Очень радует, что не смотря на грозные предупреждения не отмахнулись от новичка как от назойливой мухи. Дай Вам Бог здоровья.
"Мой дед говорит: делай добро и бросай его в воду - оно добром к тебе и вернется" (с) Вот ваше к вам и возвращается
Старый 23.07.2009, 02:14   #6
C2H5OH
Новичок

Вопрос Опять 25... Но хоть по русски...

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
собственно ИЛ у вас модифицирован? А то я, признаться, даже не знаю, есть ли "лекарство" в UI ...
Спасибо большое за ссылки и подсказки
Нет, у меня ил не модифицирован совсем
Поставил все как Вы советовали. Сначала распаковал из архивов UI, затем в папку МОДС закинул папку ФАЙЛЗ от уважаемого SLeS'а и еще его же папки i18n и com. Затем пошагово распаковал в папку МОДС архивы скачанные по ссылкам приведенным для установки спитфайра 14 на странице сайта АРКАД: http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=14360 , а именно:
1) Download > wrapper.exe
2) Download > AC_INSTALLER_v3_8.exe
3) Download > Spitfire_XIV_C_and_E_IL2-MOD_v1_2.exe
4) Download > Spitfire_XIV_C_and_E_PATCH_v1_3.exe
5) Download > BombBayDoors_Plus_v2_4.rar
6) Download > UNINSTALL_Spitfire_XIV_C_and_E_v1_2.exe

После этого модифицированная игра запускается с русским оповещением ЗАГРУЗКА вместо английского ЛОАДИНГ но догрузившись до 60% прекращает грузиться Подскажите, как исправить ситуацию?
Очень признателен за поддержку!
ЗЫЖ Кстати, инструкции для чайников писать ОООЧЕНЬ не просто Это я говорю, т.к. имею большой опыт в этом вопросе в нескольких направлениях деятельности. То, что у профи само собой разумеется у чайника не вызовет ни малейших поползновений к адекватной реакции. Поэтому приходится СТОЛЬКО всего прописывать - туда не ходи, это надо дергать, а не тянуть, а тут не более 2 раз чихнкть и стоять лицом строоого на север А что бы понять, где чайник может облажаться надо в его шкуре побывать, чего профи сделать подчас не удосуживаются Эт я к чему - ежли разберусь - сяду, и накатаю подробнейшую обьяснялку, что бы Вас, уважаемые знатоки, лишний раз не дергали такие как я. А то проделана шикарная работа, а народ заценить ее не в состоянии т.к. порой трудно понять даже что в какую папку копировать.
Еще раз спасибо и с уважением!
Старый 23.07.2009, 03:24   #7
C2H5OH
Новичок

По умолчанию Почти...Почти!..

Доброй ночи!
Последние достижения: игра грузится нормально, а не на 60% и она русифицирована

НО! Спит 14 не смотря ни на какие действия отказывается появляться в списке самолетов

Как я и предполагал - надо писать мануал Там СТОЛЬКО всего пришлось вынести из папки МОДС прежде, чем игра стала грузиться Куча разноименных папок содержали папки i18n и папки ФАЙЛЗ содержавшие файлы buttons Так про это ж стоит упоминать новичкам наверно... Надо писать мануал...

Помогите пожалуйста еще советом - из-за чего не ставится новый самолет - что надо изменить еще? Архивы wrapper.exe и AC_INSTALLER_v3_8.exe распаковывал в корень Ила.
Архивы с самолетами распаковываю тоже в корень Ила т.к. при распаковке в МОДС в ней создается еще одна папка МОДС а уже в ней лежат папки с детальками спитов.
БОМБ ДОРЗ патч распаковывал в МОДС т.к. это ж вроде мод.
Где я ошибаюсь?
Еще раз спасибо большое!
С уважением!
Ответ