Цитата:
Dad. Хочется увидеть на ресурсе человека, который скажет - щас забабахаю Кенигсберг, и забабахает, а не начнет учиться делать элементарные вещи. Без обид. Сколько уже рухнуло проектов. Перечислять не буду. Хотя учиться, конешно, надо.
|
Мне тоже хочется увидеть человека, который возьмет и сделает карту Кенигсберга, а мне останется только скачать. Собственно с этого я и начал тему. Где же взять таких людей то? Наверное надо просто учится учится и учится. А процесс создания и обучения пойдет гораздо быстрее если те кто уже что-то знает и умеет, будет помогать советами и подсказками, а не тыкать носом в учебники в которых в общем-то никак не описывается то о чем спрашивается. Без обид.
Цитата:
Mixx. Стоит только взглянуть на mymap_c.
Ты как их покрасил поверхность моря- нижний левый и правый верхний? Они же у тебя – серо-белые? Сейчас некогда фотошопом проверять – но это земля с кусочками воды!!!
|
Если все таки проверить фотошопом, то там максимум 32 и 65. Вода до 127. Если у вас есть материал в котором написано обратное, в студию. Я ориентировался по мануалу Kevinp, единственный читабельный материал.
Там черным по белому написано: до 127 вода, 90-125 отмели. Покажите обратное.
Цитата:
Mixx. Удивительно, что у тебя еще всего лишь несколько таких квадратов вылетело.
Немедленно закрась то «серое» море в mymap_c – черным RGB 0, а уже потом смазыванием, ластиком добивайся небольшого!!!!!(2-пиксела хватит) прибоя береговой черты. ( а лучше глянь свой ЛЕВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ и твои РЕКИ!!!)
|
Вы думаете что в левом верхнем углу не вылетают такие квадраты? Они вылетают я вас уверяю. Просто там не так заметно потому что берег идет ровно с востока на запад. Да и место там менее примечательное, поэтому я начал ковыряться в другом. Если хотите скриншоты из левого верхнего угла будут.
Кроме того я делал вчера пример с реками и озерами, смотрите вчерашний файлик с номерными картинками. Я все подробно описал, и там тоже такой же глюк, хотя на map_c вода абсолютно черная. Фотки в архиве и карта тоже. Посмотрите на эти озера.
Конечно я попробую перекрасить заливы в черный. но 99% что это не приведет к какому-то результату.
Цитата:
skvorez. У меня есть. Надо? Могу выложить
|
Выложите пожалуйста. В аську или личку. Или почту. Все равно. Поработаю на нормальном разрешении.
Цитата:
deSAD. А map_c.tga_table я делаю утилитой Map_c Toolbox...
можно еще одним макаром, но разницы я не вижу...
|
Что есть map_c Toolbox? можно и мне?