|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
А я, так и не смог открыть карту.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Сергей ее «прописать» надоть…
Я к примеру ее назвал именем автора…Так и забил и в load.ini ----------------------------------------------- Barmaglot, только прочел твое сообщение и посмотрел, а что есть вода у тебя. Открываем load.ini и смотрим последние четыре строчки: Water0 = water/beach.tga, Water1 = water/dune_beach.tga, Water2 = water/rom_fields_beach.tga, Water3 = water/rom_Coastline2.tga, Аж три пляжа, а чистой водички нетути. Чисто тропическая карта, где автору load видать дюже нравились пляжики, атоллы, рифы … Вот если мы заменим на: Water0 = water/water.tga Water1 = water/water.tga Water2 = water/rom_fields_beach.tga Water3 = water/rom_Coastline2.tga проблема окончательно исчезнет и ты сможешь приступить уже к выделке Курлянда |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну я имел в виду 3 пляжа и береговая линия. А смущают меня две первых позиции
Я бы их заменил на Water0 = water/water.tga Water1 = water/water.tga Поиграйся с заменой второй -dune_beach.tga, не помню что за текстура. Но меня они крайне смущают именно в интерпретации для твоей карты... а в аll.ini для карт не забыл? Нифига себе… у вас батенька аппетиты.. Блин конечно фантстический р-н Серега.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
kenigsberg kenigsberg/load.ini и ни фига. В этом куске что я предлагаю, да влезли бы. По сути это почти вся восточная Пруссия, та что нужна. Самое оно. И выходит ка кпродолжение карты Курляндия. barmaglot возмешся? Последний раз редактировалось skvorez; 10.07.2009 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
kenigsberg kenigsberg/load.ini а карты нет Barmaglot Прогресс то движется? А то меня эта карта очень интересует. И такой вопрос: Я так понял что Пиллау и Фришхаузен в эту карту не входят, или это пробный вариант? Можно расширить эту карту и включить залив Куришис-Хафф, Фришес-Хафф и Данцингскую бухту с Гданьском? для моделирования операции по освобождению Земландского полуострова ![]() http://www.radikal.ru/action.aspx# Мне это для кампании новой нужно. Последний раз редактировалось skvorez; 10.07.2009 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |