|
|
![]() |
#1 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Данные допуска изготовления бомб? Или данные их испытаний на техническое рассеивание? Или данные полигонных бомбометаний? Которые опровергают эти реальные наблюдения за падением реальных бомб в реале. ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
|
![]()
Ну тут я пас. Наверное надо было бомберы грузить гранатами - эффективность выросла бы в сотни раз. Так и атомные бомбы бы не понадобились. Ладно, давай с гранатами закончим.
Цитата:
![]() Давай еще раз прочитаем. "Зона поражения шириной 100-150м" Цель есть - это аэродром. Рулежные дорожки и взлетная полоса. В источникеесть схема удара ![]() На которой даже (схематически? Кол-во точек совпадает с приведенными данными -22 в ВПП) указаны точки падения бомб. Какой мощности должны быть бомбы, чтобы в бетонированных дорожках сделать 100м. дыру? Думаю, все же моя интерпретация ближе к истине. Цитата:
Цитата:
Что за ошибка? В ntrk не отображаются воронки. Да и c ntrk можешь обвинить что я мод какой-то хитрый прикрутил который мою точку зрения доказывает.
Sukhoi Ed -=VPK=- Tracer Последний раз редактировалось Tracer; 08.07.2009 в 11:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хочу еще раз напомнить, что это КВО, а не баллистическое рассеивание. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
![]()
Ну это ты расскажи перцам которые жалуются что с линейных бомберов тяжело бомбить танки с 5000 не потому что по ним тяжело попасть, а потому что их в прицел не видно
![]() Цитата:
Цитата:
Читал о 617-й эскадрилье? Специально подготовленные пилоты. Специально отъюстированные прицелы. Специально изготовленные бомбы. И из 16 бомб в огромный линкор попадает 1. Цитата:
Вобщем спорить можно до бесконечности. Надо найти реальные цифры рассеяния хотя бы для нескольких типов бомб в игре. Для ПТАБов уже есть цифры из Перова. Они с игрой не сходятся.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=724 КВО в игре Ил-2 у средних вирпилов, точно такое же как и в реале у обычных экипажей: 100-200м. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров Последний раз редактировалось Borneo; 10.07.2009 в 19:17. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
Местный
|
![]()
Каких-то криворуких вирпилов ты нашел. Смотри в этом посте жалобы о которых я говорил. http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=150
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Налет 12 ноября, цель не была закрыта, сбросили 29 толлбоев, попало 2. Наверное токо 2 было опытных экипажа ![]() Ага и то что воздух никак на бомбы не влияет, и радиусы поражения, и то, что рассеивание никак не зависит от пройденного пути бомбы - это тоже все суперреалистично. Цитата:
PS Почитай воспоминания человека, который изучал техническое рассеяние, существование которого ты отрицаешь. Цифр там нет, но вот фраза оттуда Цитата:
Sukhoi Ed -=VPK=- Tracer Последний раз редактировалось Tracer; 11.07.2009 в 01:15. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата: