|
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Выбирать из некоего множества, которое, скажем так, ограничено сеткой дорог. Сетку можно вытащить из map_T.tga, воспользовавшись утилиткой от mr N. Ну а далее задача, насколько я понимаю, превращается в чисто математическую.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Для маршрута же необходимы именно точки поворотов. Это сокращает значительно объем данных. Вот если б вытащить повороты только.. это значительно облегчит задачу. Но и в этом случае боюсь время обсчета будет значительным. Хотя, и не столь критичным. Тут примерно посчитал. Чтоб на Крым сделать достаточное количество маршрутов - придется минимум 60-80 маршрутов нарисовать. Но пока это самый реальный способ, учитывая мосты. Последний раз редактировалось JGr124_boRada; 14.09.2009 в 20:18. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Хотя бы по основным дорогам. Тупо, в ручную, из одного края к другому. Там же будут все повороты и мосты. Останется только все это отсортировать и можно генерить маршруты. Ну и наконец, как-то же редактор их создает, значит копая глубже можно вытащить вообще сам алгоритм и прикрутить его к генератору миссий. А, уже написали. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 14.09.2009 в 20:26. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Тобто получается 2-битный файл и сделать трассировку такого, ПМСМ, задача для программера не из сложных ... я так думаю (с)
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|