|
|
![]() |
#1 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Скачал себе карту Мурманска, вот:
- http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,36267.0.html - . На карте нет половину аєродромов, в смысле - нет объектов которыми обозначали взлётные полосы., сами значки аэродромов есть. Карта создавалась под ДБВ и в этой сборке вероятно эти объекты имелись, может кто поделиться именно взлётными полосами(объектами из ДБВ для 4.10) для этой карты. ------------------------------------- Тут: - http://forum.aviaskins.com/showpost....8&postcount=23 - скачивал и смотрел ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 26.10.2015 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Могу только лог прикрепить - для удобства чтения скопировал в оффис-ворд-2007. У меня эта карта имеет два лоада под две расскраски., второй лоад откопал на САС - по моему он с енжин-модом шёл или что то в этом роде. Но сама карта одинаковая и статик одинаковый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Я про такой если и где то читал - то уже забыл, потому как давно это было., можно честно призниться - что на сегодняшний день узнаю ![]() Придёться искать недостающие аэродромы методом тыка ![]() Спасибо за отклик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Они есть в т. н. Boomer's Object Pack. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Кто нибудь может помочь с изменением маркировки самолетов? Меня интересуют бортовые коды-номера американских самолетов. Например Р-47, у нас он обозначается цифрами, что правильно только для Тихого океана, а в Европе должен нести двухбуквенный код эскадрильи+собственную букву. Вот изменения именно такого типа меня интересуют.
![]() |
#8 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Так я о том что если смогу - то - даст Бог - загляну через неделю в классы пианта и посмотрю как там устроены делы. Сейчас у меня висит робота с очень сложным модом парашутиста - там(в нескольких классах) есть модные вставки команд - будто бы Злого Петрушки - и переложить их с десятого патча на двенадцатый нужно поболее моих умений. Это я сейчас отвлекаюсь(типа покурить вышел) картой Заполярья дабы мысли нужные по парашутисту обдумывались легче. Такие дела. Последний раз редактировалось Vasya; 27.10.2015 в 03:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А вот тут еще я подумал. А не делал ли кто из наших или не наших, карту Сирии? Желательно современной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vasya; 28.10.2015 в 02:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Есть такая птица
|
![]() Цитата:
Ну вот - может, как раз пора Вам сказать, как в кино, таким проникновенным голосом: "ВРЕМЯ ПРИШЛО!" ![]() Думаю, Вам не только я, много кто спасибо скажет. Джип с ПЗРК - классика еще с Афгана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Я прозьбу исполнил уже давно. ![]() - http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=390 -. Если - конечно - понравиться. Со старого мода кое-чего срезано из вооружения, но добавлено взамен нормальные Хоминги. Пробуйте! ![]() Успехов! ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 15.11.2015 в 01:02. Причина: ДОБАВЛЕНИЕ КАРТИНКИ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Поставил я !!!!!!!!!!!!AIRFIELDS_CAN_17-11-2014, так же первую СФС-КУ - https://www.mediafire.com/?ts4k84bhuq2xx - Бумерс-пака с ними же(аєродромами) - подключил( @sfs MOUNT up_objects01.sfs) через файл .рс, но воз и ныне там - часть аэродромов без полос. Что прописывал в статик - внизу в текстовом файле. Лог пишет: Plate: Section Plate$ConcretePlate1Runway2 not found com.maddox.il2.objects.buildings.Plate$ConcretePla te1Runway2.registerSpawner() failed. java.lang.reflect.InvocationTargetException: java.lang.RuntimeException: Can't register spawner at com.maddox.il2.objects.buildings.Plate$SPAWN.<init >(Plate.java:145) at com.maddox.il2.objects.buildings.Plate.registerSpa wner(Plate.java:43) Для одного лоада подобрал нужный статик. Остальные три похоже ссылаються на TAM_MurmanskS, разница в окраске филдов небольшая, можно докрасить и получить разные карты по сезонам. Пока в поиске выхода относительно аэродромных полос. ![]() ========================================= Наверное приспела пора заменить жесткий диск, постоянно висит по 2-5-7 минут и диспетчер задач, в том числе. ========================================= Последний раз редактировалось Vasya; 28.10.2015 в 17:44. Причина: исправление и дополнение текста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |