|
|
|
|
|
#1 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Кто может вытянуть кокпиты из Д-Ген пака для Ки-21???
Может Димас откликнется? ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
.Скажем так, острие конуса должно быть в направлении ветра, разве не так! Аднрей спасибо, что написали на SAS. А вот извинялись зря. Итак, ставлю направление ветра 0 град. То есть ветер дует с севера на юг. Смотрю на указатель ветра, острие конуса направлено на север, то есть навстречу ветру, а должно куда ? Правильно, на юг, по ветру. На скриншоте видно, как пролетаю над указателями ветра, так вот меня сдувает в левый бок (на юг), а указатели острием вправо( на север). Есть другой вариант, смешной ! Лично у меня в ДГен паке это работает против законов физики. Последний раз редактировалось Niro; 25.07.2020 в 19:01. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Андрей я понял у Вас есть этот мод, можете по тестировать на ветер 0 градусов. P.s. По тестировал и выяснилось, что при ветре 0 градусов и близких к нулю: 359, 1,2 к примеру, с конусами происходит не корректная работа. Они сильно болтаются и могут показывать неправильное направление ветра. Последний раз редактировалось Niro; 25.07.2020 в 20:22. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Начинаю нервно смеяться. Я снова потестировал, также 0 град ветру, любой силы. И на этот раз все правильно и хорошо работает. Получается могут быть глюки ! А могут и не быть ! На скрине на этот раз все правильно. Ветер 0 гр. 10 м.с. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|