|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вот собственно. на ней и потренируетесь
Как только подходят на дистанцию стрельбы 700-800м, так и перестраиваются. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Администратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
Уже перестраиваются в линию.
Только, если после ромба они раньше возвращались в колонну, то теперь не хотят почему-то. Вложил слегка обновленный мод |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Что хотелось бы - изменить дистанцию в колонне и особенно в линии, в 2-3 раза. По поводу перестроения обратно в колонну. Попытка такая наблюдается. Но получается вот что. они перестраиваются в линию в таком порядке 2 1 3 4 Затем попытка перестроения, секундное замешательство и строй меняется на 3 1 2 4 Т.е. 2 и 3 меняются местами. Так же хотелось бы изменить порядок перестроения на такой например 3 1 4 2 Обясняю почему В первом случае номера 2 и 3 перестраиваются практически одновременно, и по ходу движения действуют почти синхронно., т.е. одновременно останавливаются и одновременно стреляют. Выглядит слишком неестественно. ИЛИ, если можно (даже предпочтительнее), ввести рэндомный код задержки, на полсекунды например, или по дистанции чтоб останавливались и стреляли не через равные промежутки времени. +- 20-30% Еще один момент. Мод ААА Петрушкин действует и на ПТО Артиллеристы перестают стрелять примерно за 500 м, и разбегаются от пушки. Не гут. Вот про это я выше и говорил - класс один - артиллерия, а логика должна быть разная. Последний раз редактировалось JGr124_boRada; 09.11.2009 в 20:10. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
протестили сейчас с Lepage изменение конечного сегмента пути у корабля поверх мода Зути. вывод неутишителен- как ни пробовали, корабль у Lepage никоим образом не изменил траекторию. буду ковырять синхронизацию...
Цитата:
![]() но соглашусь, что для норм наземки нужно сделать разделение:можно либо по типу цели, либо по координатам(считай по высоте) тут сейчас с етими модами будет др проблема. мод на ААА на танках пересекаеться с модом от Зути. заодно тогда в новой версии и ето пофикшу
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ну согласись, убегать от танка логичнее с метров 50, а не 500. С 500 можно еще раза 4 выстрелить, считай самая убойная дистанция только начинается.
По всем источникам - в основном убегали при таране. А так - лупили до конца, как я понимаю. Последний раз редактировалось JGr124_boRada; 09.11.2009 в 23:26. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Администратор
|
Цитата:
Я могу попробовать выстроить их не в линию, а "галку": __1 3___2 ______4 тогда возможно этого косяка можно будет избежать. В этом случае пути не пересекутся. Порядок перестроения таким не предусматривался ![]() Буду посмотреть. Цитата:
Последний раз редактировалось Sexton; 09.11.2009 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|