AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Скины и шаблоны > Авторские работы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 09:45   #1
Big-B
Гость

Будет конечно, а куда без него то, Финны тоже "шкерились" же
На Финнов я зимник нанесу по своией технологии, т.к. он нормально смотрится, похож вроде. а вот Р-40 и иже с ними, уже по тому, что ты выложил.
Спасибо за инфу
В яки он забурился...
В игре вона сколько масалетов неошкуренных, кого бы подрядить на это...

Последний раз редактировалось Big-B; 25.01.2010 в 09:47.
Старый 25.01.2010, 19:29   #2
DiMu
Фанатик штурмовиков

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу
В яки он забурился...
В игре вона сколько масалетов неошкуренных, кого бы подрядить на это...
За каку-таку инфу?! Это выстраданное личное достижение, после того, как кто-то что-то сказал:http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=132.
Моя думать-думать и придумать в конце-концов... А твоя своему совету не последовать...
Лёш... с яками зашился только потому, что хотел пилотажный як-3 по образцу ишака, лайтнинга и кобры своей же выделки... а там одно за другое как потянуло... вишь, как оно выходит... а главное, не было у меня комплекта для замены дефолтных яков... а онЕ ж страшненькие....

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
С фотографиями проблемка Я их получил, ЕМНИП, под "соглашение о нераспространении", так шта-а-а Да и нет там ничего необычного. Возьми в качестве примера "девятку" Бомбера, да и сделай так же.
Да... вспомнил, уже где-то это всплывало про "твои" неразглашаемые фотки... 9 от Бориса можно... а можно и своё взять нерубленное, у мну и такой вариант е...

Цитата:
Тут главное - желание
Устал... Сделаю, канэшна, попытку под номером, дай бог памяти, 6 или 7...

Цитата:
Yak-9D_Railwayman_01.jpg
Этот скин у мну есть.

Цитата:
На левой стороне киля, по идее, не д. б. стыков панелей. "Пистоны" у Лейпника расположены абсолютно иначе и в большем количестве. Стыки обтекателя стабилизатора, походу, только снизу были - тут вот отчетливо видно.
Ну, как я понял, стык и у меня только снизу. А по поводу стыков на левой стороне киля... Шпилю один из имеющихся у меня чертежиков. Скажу кратенько: на всех имеющихся у меня чертежиках стыки на левой стороне киля имеют место быть. Хотя фото - аргумент очень сёрьезный... но, как я понял, там от серии к серии свистопляска была ого-го... Да и по логике не совсем понятно полное отсутствие стыков слева и аж два стыка справа! Ежели цельным согнутым листом - понятно отсутствие стыков, ежели двумя - опять-таки понятен один стык с какой-либо стороны. Но наличие двух стыков с одной стороны... это ж три листа, причём так несимметрично...
Пистоны... с ними я плавал по полной... поставил так, как было на одном из имеющихся чертежей (Лепник "Як-9. Рядовые небес" и Якубович "Як-9. Заслуженный фронтовик"). Посему или дай ссылочку на посмотреть пистончики, или здесь пришей.

Цитата:
АМТ-12, походу (больно уж он темный на фото, хотя, может и освещение так падает), но что не белый - это уж точно Скудова вообще этот белый цвет взялся?
Белый остался в наследство от сделанных дефолтных. Фигня вопрос, переделаем на АМТ-12...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: yak9.jpg
Просмотров: 615
Размер:	906.7 Кб
ID:	8652  

Последний раз редактировалось DiMu; 25.01.2010 в 19:33.
DiMu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 21:35   #3
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DiMu Посмотреть сообщение
Да... вспомнил, уже где-то это всплывало про "твои" неразглашаемые фотки...
Ну, они мне как раз на этих условиях попали Впрочем, не суть важно ...
Цитата:
Этот скин у мну есть.
Ну так там и "Слив бензина" как бы есть
Цитата:
Ну, как я понял, стык и у меня только снизу.
Сверху тоже есть, там где стабилизатор заканчивается Ин рил он там тоже есть, только горизонтальный - на фото "девятки" Клещева это отлично видно.
Цитата:
А по поводу стыков на левой стороне киля... Шпилю один из имеющихся у меня чертежиков. Скажу кратенько: на всех имеющихся у меня чертежиках стыки на левой стороне киля имеют место быть.
Дядьку, а вы стыки панелей и заклепочные швы не путаете, часом? Как раз на этом чертеже слева именно шо заклепочные швы, а вот стыки панелей - справа
Цитата:
Пистоны... с ними я плавал по полной... поставил так, как было на одном из имеющихся чертежей (Лепник "Як-9. Рядовые небес" и Якубович "Як-9. Заслуженный фронтовик"). Посему или дай ссылочку на посмотреть пистончики, или здесь пришей.
Так я про Лейпника ж и говорил - их там как бы в количестве ... можно и на шкурке Бомбера поглядеть - походу, Борис их как раз с Лейпника и срисовывал
Старый 25.01.2010, 22:24   #4
DiMu
Фанатик штурмовиков

Цитата:
Сверху тоже есть, там где стабилизатор заканчивается Ин рил он там тоже есть, только горизонтальный - на фото "девятки" Клещева это отлично видно.
Что-то я потерял нить, то есть о каком/где стыке идёт речь. Если можно, дай ссылочку на одну-единственную фотку, где это видно. А? Или запости её...

Цитата:
Дядьку, а вы стыки панелей и заклепочные швы не путаете, часом? Как раз на этом чертеже слева именно шо заклепочные швы, а вот стыки панелей - справа
Допустим, здесь спутал, патамушта 9Д делал из 9Т, и уже особенного внимания на хвостовую оконечность не обращал, больше на боковые панели и морду... Но что тогда делать с чертежиком снизу, где и справа нету стыков?

Цитата:
Так я про Лейпника ж и говорил - их там как бы в количестве ... можно и на шкурке Бомбера поглядеть - походу, Борис их как раз с Лейпника и срисовывал
А в моём варианте Лейпника ВАЩЕ нет ни одного чертежа!!!!
(то есть такого, чтоб чуть-чуть стенсила накидать). Много фото, в т.ч. Клещёвского яка, но кач-во... увы. И правая половина киля есть, где оч.хор. видны стыки, а такой же левой - йок... я и подумать не мог, что такая НЕсимметрия возможна... Опять-таки, свою роль сыграло то, что темплейт переделывался с 9Т... Кстати, вопрос: а на 9Т/К/У/УТ такая же фигня с вертик. стыками на киле? Если да, то я попал не по-детски...
Сделать пистоны по Бомберовским местам - легко, просто хотелось увидеть своими глазами. Потому что свои пистоны я рисовал с Якубовича и чертежей 9У, а т.к. темплейт 9Д - наследник 9Т, то...
По любому, спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чертеж 9-9Д.jpg
Просмотров: 607
Размер:	305.5 Кб
ID:	8656  

Последний раз редактировалось DiMu; 25.01.2010 в 22:31.
Старый 26.01.2010, 18:39   #5
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Что-то я потерял нить, то есть о каком/где стыке идёт речь. Если можно, дай ссылочку на одну-единственную фотку, где это видно. А? Или запости её...
Вот, это инрил ...

А это ингейм ...

Очевидно, что стыков, помеченых красным, на реальном крафте нет. Есть один горизонтальный стык за РВ. Кстати говоря, ежели глянуть на стык спереди на реальном крафте ...

... то можно заметить, что на шкурке он тоже не изображен неверно ...

... потому как там прямой угол д. б.

Цитата:
... Но что тогда делать с чертежиком снизу, где и справа нету стыков?
Дядьку, вы шо - издеваетесь?

Цитата:
А в моём варианте Лейпника ВАЩЕ нет ни одного чертежа!!!!
Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед (с)
Цитата:
Сделать пистоны по Бомберовским местам - легко, просто хотелось увидеть своими глазами.

А то что ты изобразил, дядьку, больше похоже на Як-9М
Старый 26.01.2010, 19:30   #6
DiMu
Фанатик штурмовиков

Цитата:
Вот, это инрил ...
walkarounds.airforce.ru/avia/rus/yak/yak-9/ds_yak-9_45.jpg

А это ингейм ...
Yak-9_Tail_02.jpg

Очевидно, что стыков, помеченых красным, на реальном крафте нет. Есть один горизонтальный стык за РВ. Кстати говоря, ежели глянуть на стык спереди на реальном крафте ...

walkarounds.airforce.ru/avia/rus/yak/yak-9/ds_yak-9_43.jpg

... то можно заметить, что на шкурке он тоже не изображен неверно ...
Yak-9_Tail_03.jpg
... потому как там прямой угол д. б.
Серёг, дай бог тебе здоровья и невесту хорошую!!!!

Цитата:
Дядьку, вы шо - издеваетесь?
Никак нет, господин барон, тьху, маркиз! Первый раз в жизни вижу!
Но если честно, даже помыслить не мог, что оно так бывает... моя плакать...

Цитата:

А то что ты изобразил, дядьку, больше похоже на Як-9М
Уф... супер... буду переделывать. А то, что у мну похоже на 9М - это хорошо, значит, пистончики переделывать на Т, К и У не придётся...
А вы не ответили на мой вопрос относительно магнитофона! (с)
А на 9Т/К/У/УТ такая же фигня с вертик. и гориз. стыками на киле и РВ? А то чертежи из Якубовича ответа на это не дают...
С реальным уважением!!!!
Старый 30.01.2010, 00:47   #7
deSAD
Модератор

Цитата:
... А то, что у мну похоже на 9М - это хорошо, значит, пистончики переделывать на Т, К и У не придётся...
"Похоже" не значит "совпадает" По Лейпнику, пистоны на Як-9М располагаются все же несколько иначе
Цитата:
А вы не ответили на мой вопрос относительно магнитофона! (с)
А на 9Т/К/У/УТ такая же фигня с вертик. и гориз. стыками на киле и РВ? А то чертежи из Якубовича ответа на это не дают...
С реальным уважением!!!!
Помнится, Бомбер выдвигал предположение, что это характерно для всех "девяток" с металлическим килем. И - действительно - на фото монинского Як-9У(П) слева стыков не видать, а справа - просматривается ... правда - один