|
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Будет конечно, а куда без него то, Финны тоже "шкерились" же
![]() На Финнов я зимник нанесу по своией технологии, т.к. он нормально смотрится, похож вроде. а вот Р-40 и иже с ними, уже по тому, что ты выложил. Спасибо за инфу ![]() В яки он забурился... ![]() В игре вона сколько масалетов неошкуренных, кого бы подрядить на это...
Последний раз редактировалось Big-B; 25.01.2010 в 09:47. |
|
|
|
#2 | |||
|
Фанатик штурмовиков
|
Цитата:
Это выстраданное личное достижение, после того, как кто-то что-то сказал:http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=132.Моя думать-думать и придумать в конце-концов... А твоя своему совету не последовать... ![]() Лёш... с яками зашился только потому, что хотел пилотажный як-3 по образцу ишака, лайтнинга и кобры своей же выделки... а там одно за другое как потянуло... вишь, как оно выходит... а главное, не было у меня комплекта для замены дефолтных яков... а онЕ ж страшненькие.... Цитата:
9 от Бориса можно... а можно и своё взять нерубленное, у мну и такой вариант е...Устал... Сделаю, канэшна, попытку под номером, дай бог памяти, 6 или 7...Этот скин у мну есть. Цитата:
![]() Пистоны... с ними я плавал по полной... поставил так, как было на одном из имеющихся чертежей (Лепник "Як-9. Рядовые небес" и Якубович "Як-9. Заслуженный фронтовик"). Посему или дай ссылочку на посмотреть пистончики, или здесь пришей. Белый остался в наследство от сделанных дефолтных. Фигня вопрос, переделаем на АМТ-12... Последний раз редактировалось DiMu; 25.01.2010 в 19:33. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Впрочем, не суть важно ...Ну так там и "Слив бензина" как бы есть ![]() Сверху тоже есть, там где стабилизатор заканчивается Ин рил он там тоже есть, только горизонтальный - на фото "девятки" Клещева это отлично видно.Цитата:
Как раз на этом чертеже слева именно шо заклепочные швы, а вот стыки панелей - справа ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Фанатик штурмовиков
|
Цитата:
Или запости её...Цитата:
, здесь спутал, патамушта 9Д делал из 9Т, и уже особенного внимания на хвостовую оконечность не обращал, больше на боковые панели и морду... Но что тогда делать с чертежиком снизу, где и справа нету стыков?Цитата:
![]() (то есть такого, чтоб чуть-чуть стенсила накидать). Много фото, в т.ч. Клещёвского яка, но кач-во... увы. И правая половина киля есть, где оч.хор. видны стыки, а такой же левой - йок... я и подумать не мог, что такая НЕсимметрия возможна... Опять-таки, свою роль сыграло то, что темплейт переделывался с 9Т... Кстати, вопрос: а на 9Т/К/У/УТ такая же фигня с вертик. стыками на киле? Если да, то я попал не по-детски...![]() Сделать пистоны по Бомберовским местам - легко, просто хотелось увидеть своими глазами. Потому что свои пистоны я рисовал с Якубовича и чертежей 9У, а т.к. темплейт 9Д - наследник 9Т, то... По любому, спасибо! Последний раз редактировалось DiMu; 25.01.2010 в 22:31. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() А это ингейм ... ![]() Очевидно, что стыков, помеченых красным, на реальном крафте нет. Есть один горизонтальный стык за РВ. Кстати говоря, ежели глянуть на стык спереди на реальном крафте ... ![]() ... то можно заметить, что на шкурке он тоже не изображен неверно ... ![]() ... потому как там прямой угол д. б. Дядьку, вы шо - издеваетесь? ![]() ![]() Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед (с) ![]() Цитата:
![]() А то что ты изобразил, дядьку, больше похоже на Як-9М
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Фанатик штурмовиков
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Никак нет, господин барон, тьху, маркиз! Первый раз в жизни вижу! ![]() Но если честно, даже помыслить не мог, что оно так бывает... моя плакать...Уф... супер... буду переделывать. А то, что у мну похоже на 9М - это хорошо, значит, пистончики переделывать на Т, К и У не придётся... ![]() А вы не ответили на мой вопрос относительно магнитофона! (с) А на 9Т/К/У/УТ такая же фигня с вертик. и гориз. стыками на киле и РВ? А то чертежи из Якубовича ответа на это не дают... ![]() С реальным уважением!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
По Лейпнику, пистоны на Як-9М располагаются все же несколько иначе ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|