|
![]() |
#261 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Фанатик штурмовиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Фанатик штурмовиков
|
![]()
Вот:http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1199&lang=ru
Забыл про зимний и летний для 9Д, которые просит ДГЕНа для Ленинграда 43г. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
![]()
Дим, колись, ты ао какой методике ЗИМНЕЕ камо рисуешь, ну этот "быстросмыв" а то я тут Р-40 и МS-406(410) заканчиваю, а зимники мне мои ненравятся. делись инфой
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]()
Лех... ты тож запал на это дело, как и дядь Вова...
![]() Смотри вниз... ![]() И привожу полностью письмо к нему, без обращения, естественно. В шпильке - набор кистей. Цитата:
![]() P.S. Лёш... это... хочу побыстрее МS-ов для ДГЕНы... для Ленинграда. А? Последний раз редактировалось DiMu; 23.01.2010 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Фанатик штурмовиков
|
![]()
Вот "подарочный" Як-9Д, первый вариант которого почти как полтора года назад был здесь запостен и предназначался для Skyfan. Представляю новую редацию: http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1201&lang=ru
А это http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1203&lang=ru - апдейт скинов на 9 (Т, К, У/УТ). Я извиняюсь, но когда делал 9Д в зелёнке, обнаружил, что пятно в морде по верху очень сильно поплыло. На Як-1Б оно же было без искажений, ну и я, собственно говоря, оставив этот слой, не проверил, всё ли ![]() ![]() На Як-9У/УТ по "приказу" маркиза (дядь Серёж, сердечное тебе спасибо!) убраны провисы. На всех скинах поправлена расшивка около кабины, там не совсем хорошо в старых скинах она стыковалась. Добавлено по паре скинов на Т и К, не так сильно выгоревших и обветренных. Они идут с окончанием "....._n". Как уже сказал в описалове, их рекомендую использовать для начала 44 года, ежели кормить ДГЕНе... С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Фанатик штурмовиков
|
![]()
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1207&lang=ru
второй вариант подарочного Як-9Д "От тружеников Киева - фронту". Как сказал дядь Володя aka Skyfan, таких самолетов было, как минимум, два. Причём на одном из них летала Зоя Пожидаева. Поэтому вариант по ссылке http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1201&lang=ru будем считать машиной Пожидаевой. (условно ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Маньяк
|
![]()
Дима, СПАСИБО, уважил киевлян
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Фанатик штурмовиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Модератор
|
![]()
А чегой это у него кок белый? И еще ... есть фото этой (или второй
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
![]()
Спасибо Дим, щас я "отпоюсь" антипохмелином, и засяду за мораны. там чуть чуть осталось. на 406м только камуфляж нанести зимний, а на 410м чуть расшивку подрихтовать, и камуфляж тоже..
З.Ы. потравлю я тебе душу - я бурюстер Б 239 закончил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#272 | ||
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() Сергей... Имел лишь ту фоту, которую поставил на вьюшку. Скайфан сказал: "Хочу скин, как на аватаре..." Я ему перед этим отправил несколько вариантов, остановились на этом. Вывесь, пож, эти фоты здесь или отправь мне на мыло. Я не обещаю, что увижу, где там проходит граница... (есть проблемы) Но постараюсь. "слив бензина" не поставил сознательно, энту надпись та-а-ак корежит... А остальные вскидки - пож, обведи кружочками сии проблемные места на скине и запости его здесь или... Даже мож нарисовать, что ты имел в виду. А то я что плохо понимаю, о чём ты... ![]() И это, разве задний обрез панели "ингейм" не перпердикулярен? Как и передний... А какого цвета был кок? Учтя твои пожелания, сделаем ещё вариантик... Сколько там каких самолётов было? Так, вариантами на эскадрилью и наберём! ![]() Этот вариантик повешу здесь, ты его обхаешь ![]() ![]() Спасибо за замечания. Цитата:
![]() ПыСы. А на брюстере зимник будет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
![]()
Будет конечно, а куда без него то, Финны тоже "шкерились" же
![]() На Финнов я зимник нанесу по своией технологии, т.к. он нормально смотрится, похож вроде. а вот Р-40 и иже с ними, уже по тому, что ты выложил. Спасибо за инфу ![]() В яки он забурился... ![]() В игре вона сколько масалетов неошкуренных, кого бы подрядить на это... ![]() Последний раз редактировалось Big-B; 25.01.2010 в 09:47. |
![]() |
![]() |
#274 | |||
Модератор
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Тут главное - желание ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() АМТ-12, походу (больно уж он темный на фото, хотя, может и освещение так падает), но что не белый - это уж точно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |||
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() Моя думать-думать и придумать в конце-концов... А твоя своему совету не последовать... ![]() Лёш... с яками зашился только потому, что хотел пилотажный як-3 по образцу ишака, лайтнинга и кобры своей же выделки... а там одно за другое как потянуло... вишь, как оно выходит... а главное, не было у меня комплекта для замены дефолтных яков... а онЕ ж страшненькие.... Цитата:
![]() Устал... ![]() Этот скин у мну есть. Цитата:
![]() Пистоны... с ними я плавал по полной... поставил так, как было на одном из имеющихся чертежей (Лепник "Як-9. Рядовые небес" и Якубович "Як-9. Заслуженный фронтовик"). Посему или дай ссылочку на посмотреть пистончики, или здесь пришей. Белый остался в наследство от сделанных дефолтных. Фигня вопрос, переделаем на АМТ-12... Последний раз редактировалось DiMu; 25.01.2010 в 19:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Ну так там и "Слив бензина" как бы есть ![]() Сверху тоже есть, там где стабилизатор заканчивается ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |||
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() (то есть такого, чтоб чуть-чуть стенсила накидать). Много фото, в т.ч. Клещёвского яка, но кач-во... увы. И правая половина киля есть, где оч.хор. видны стыки, а такой же левой - йок... я и подумать не мог, что такая НЕсимметрия возможна... ![]() ![]() Сделать пистоны по Бомберовским местам - легко, просто хотелось увидеть своими глазами. Потому что свои пистоны я рисовал с Якубовича и чертежей 9У, а т.к. темплейт 9Д - наследник 9Т, то... По любому, спасибо! Последний раз редактировалось DiMu; 25.01.2010 в 22:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
![]()
Злыдень блин, ему спасибо говорят, а он ругаеца...
![]() И какому же совету своему я не последовал? м? мой мозг изъеденный Моранами + Р-40, с добавлением большого кол-ва вина, отказывается вспоминать ![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Фанатик штурмовиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
![]()
тфу.. да это та я помню. у меня просто получается такой вид, как будто зимку наносили из распылителя, а вот "кисточного" вида никак добиться не получается
![]() |
![]() |
![]() |