|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Cat The Slayer
|
Начну с конца.
вы вообще не спорили про классификацию Су-2, а полезли в рассуждения про то, что «Штурмовиками у нас становились все самолеты» причём как видно абсолютно без знания темы. ![]() Цитата:
Ничем Хенки из KG55 в ноябре 41г не отличались. Я не зря привёл и даты и название подразделения 14.(Eis)/KG55. - вот эти подразделения (Eis) которые на самом деле действовали как самостоятельные в составе некоторых Гешвадеров - оборудовались всякой хренью специально (знаешь как они выглядели?). Но это уже 1943 год. Цитата:
Я в здравом уме и читать могу, ты со «знанием дела» повёл речь об атаках колонн Хенками по своему желанию. Кстати о «желаниях» и теперь ещё и "попутно". Ты вправду думаешь, что немцы родились в касках и уставом под мышкой? Конечно, такие случае запросто могли быть, но ты то ведь думал что они, по колоннам только так и летали. Ладно, завязываю, как сказали в одном старом Ералаше: «Надо было подготовится» С Уважением
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|