AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2 > SkyFan & Co

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 06:41   #1
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
...Ну, и в-третьих, новый (пока секретный) проект, над которым я сейчас работаю, будет включать в себя 37 миссий. Так что, еще нарезвишься.
Не знаю.. я старый и больной)))), но уже высчитано, что оптимальное число миссий 10-15, для кампании. Потом большинство бросает, скучно или надоедает. Такое исследование было на сухом как-то давно. По мне также. Я с азартом прохожу 10-12... больше - уже с перерывами.
Поэтому 22 миссии - это нормально. Тем более в этой кампании все предельно четко и красиво сложено.

А что за проект? Можно хоть что-то? Заодно в тестеры попрошусь, если возьмут....
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 14:23   #2
"Sotka"
вечный истребитель

Подмигивание

Привет, Андрей!
Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
но уже высчитано, что оптимальное число миссий 10-15, для кампании. Потом большинство бросает, скучно или надоедает. Такое исследование было на сухом как-то давно. По мне также. Я с азартом прохожу 10-12... больше - уже с перерывами.
Ну, если кампания интересная (а от Володи меньшего и быть не может)- то можно и 30, и 40, да и все 50 летать.
Цитата:
Поэтому 22 миссии - это нормально. Тем более в этой кампании все предельно четко и красиво сложено.
Просто есть ещё много событий, которые можно вписать, ничуть не подпортив органичности.
Но решение, разумеется, за автором!
Цитата:
А что за проект? Можно хоть что-то? Заодно в тестеры попрошусь, если возьмут...
"И я, и я, и я того же мнения!" Пошёл губу заворачивать...
Старый 05.03.2010, 20:27   #3
SkyFan
Маньяк

Цитата:
Заодно в тестеры попрошусь, если возьмут....
"Заметьте: НЕ Я это предложил!" (с)
(Аркадий Велюров -х/ф "Покровские ворота")
Возьмут, если не передумаешь.
Цитата:
А что за проект? Можно хоть что-то?
На бета-тестеров режим секретности не распространяется, так что, по мере готовности материала к тестированию отпишусь
Цитата:
Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
"И я, и я, и я того же мнения!"
Хорошо и ты
Цитата:
Я тут ещё решил "нецелованный полк" перелетать... Естественно, теперь с треками, отзывами и т.д
Не спеши: патч для "Нецелованного полка" под 4.09m с устранением багов, замеченных в первом издании практически готов. Irinel тестит. Если есть горячее желание - можешь тоже принять участие. Если хочешь - намылю. А первый вариант можно считать морально устаревшим, не фиг тратить время на его повторное прохождение.
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 20:45   #4
"Sotka"
вечный истребитель

Подмигивание

Цитата:
Хорошо и ты
Почту за честь!
Цитата:
Не спеши: патч для "Нецелованного полка" под 4.09m с устранением багов, замеченных в первом издании практически готов. Irinel тестит. Если есть горячее желание - можешь тоже принять участие. Если хочешь - намылю. А первый вариант можно считать морально устаревшим, не фиг тратить время на его повторное прохождение.
Тю! Да нету у тебя устаревших кампаний, нету! Я его щас прохожу- такой кайф, шо просто ё-маё... Нет, думаю, нету у тебя устаревших кампаний. Так что может, я, конечно, и маньяк, что при мощном компе гоняю кучу старых игрух, но здесь это оправдано. Но... Продолжение- отлично! А сколько по длине планируется модное издание? Столько же? И для 4.09м с МОДами планируется?
Старый 05.03.2010, 21:01   #5
SkyFan
Маньяк

Цитата:
Почту за честь!
Ну, я тебя за язык не тянул
Цитата:
Да нету у тебя устаревших кампаний, нету!
Мне, как автору, виднее:
По сравнению с предыдущей версией внесены следующие изменения:
1.Уменьшен уровень аварийности самолетов, управляемых АИ, в учебной и некоторых других миссиях.
2.Исправлено две опечатки в брифинге к миссии №5.
3.Во всех миссиях с участием девятки бомбардировщиков 587 БАП/125 ГБАП обеспечено более раннее формирование и более строгое соблюдение строя на всех этапах полета (за исключением тяжело поврежденных самолетов).
4.В маршруты звеньев и девяток полка внесены коррективы, позволяющие:
- набрать необходимую для бомбометания высоту до пересечения линии фронта;
- по возможности обойти наиболее опасные зоны ПВО противника;
- начать снижение только после возвращения на свою территорию.
5.Уже после релиза кампании авторам удалось установить фамилию, имя отчество стрелка-радиста, погибшего в экипаже Клавдии Фомичевой 17 сентября 1943 года – Крыса Николай Степанович. Это дало возможность внести необходимые исправления в текст брифинга соответствующей миссии.
6.По просьбам пользователей увеличено количество миссий, в которых реализован одновременный взлет всей девятки бомбардировщиков с полевого аэродрома.
7.Также по просьбам пользователей игроку, дослужившемуся до полковника, в ряде миссий предоставлена возможность командовать не только своим звеном, но и всей девяткой Пе-2.
8.Аэродромы базирования дооснащены объектами из дополнения 4.09m
9.Учтен ряд других рекомендаций по усилению атмосферности кампании.
Цитата:
Но... Продолжение- отлично
Это не продолжение: это необходимые правки.
Цитата:
А сколько по длине планируется модное издание? Столько же? И для 4.09м с МОДами планируется?
Ничего МОДного по "Нецелованному полку" не планируется. На "Роджерах" подробнее отписал.
Старый 05.03.2010, 21:07   #6
"Sotka"
вечный истребитель

Подмигивание

Цитата:
Мне, как автору, виднее
Не смею спорить. Просто изменения не столь значительны, чтобы всю предыдущую версию браковать, ИМХО. Важны, но не на столько.
Цитата:
Ничего МОДного по "Нецелованному полку" не планируется. На "Роджерах" подробнее отписал.
Угу, прочитал. Искренне жаль. НО, это твоё право, решать- тебе.

Последний раз редактировалось "Sotka"; 05.03.2010 в 21:09.
"Sotka" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:32   #7
SkyFan
Маньяк

Цитата:
Искренне жаль. НО, это твоё право, решать- тебе.
Если кто-нибудь из вирпилов, юзающих МОДы, захочет отМОДить - возражать не буду. Особенно, если появятся карты Ельни, Западной Белоруссии, Восточной Пруссии, Кенигсберга. Кампания делалась для людей. Единственное условие: пусть выкладывает ее сам, от своего имени и сам несет ответственность за ее работоспособность, совместимость с другими МОДами и т.д. Разве что, сославшись: такая-то безМОДная кампания таких-то авторов модифицирована мной таким-то, "проверено - мин нет"(с), "за базар отвечаю"(с). И ссылка на этот пост, как на первоисточник.
Ответ