AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Баллада об оружии

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 00:43   #1
1984
Гость

Цитата:
Сообщение от SLON Посмотреть сообщение
Я так понял, что убойность не поменялась, поменялась баллистика, траектория пуль.
почему один снаряд нс37, м4, вя тоже стал мощней, если тут никаких очередей нет?

Цитата:
А использовать ваше дело,
Катласс, например, много рекламировал ветромод, в этом случае так поступить уже нельзя, так понятней?

Цитата:
естественно есть нюанс по юзанию в он-лайне.
о чем вы?
Старый 10.03.2010, 03:02   #2
SLON
Местный

Цитата:
Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
почему один снаряд нс37, м4, вя тоже стал мощней, если тут никаких очередей нет?

о чем вы?
1. Каждый может увидеть, что ему навязывают, или то что хочет увидеть, проведенные мною эксперимент показывает (Брал компанию за бобра вряд стоят ТБ3, с носового стрелка стрелял по впереди стоящему в область основания двигителя, пробовал с модом и без среднее количество уничтожение техники 10-16 пуль, точнее 5-8 очередей по 2, так же проводил испытания на кобре), что убойность осталась такой же(мое ощущение). Я не дам гарантии, что стоя на филде попадал в одно и тоже место))), а о полете и речи идти не может, уж очень много случайных факторов. Я прошу доказать повышение убойности любыми способами, только с большой выборкой, я например раз 50 с ним стрелял и 50 без него.

2."Катласс, например, много рекламировал ветромод, в этом случае так поступить уже нельзя, так понятней?" - вообще не понял, что тут написано.

3. А про сетевую игру))) если у тебя ветромод стоит, то не значит, что всех колбасит, колбасит только тебя, и все видят, что тебя колбасит и показывают

Server: Вань, Вань, в тебя попали
Ваня: нет, в меня не попали
Server: Вань, Вань, в тебя опять попали
Ваня: нет, в меня не попали
Server: Вань, Вань, ты убит
Ваня: Нет, я не убит, это он убит
Server: пилот ХХХ вышел после ПК Вани

Вобщем продолжаем тестировать!!!

Последний раз редактировалось SLON; 10.03.2010 в 03:10.
SLON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 04:06   #3
1984
Гость

Цитата:
1. Каждый может увидеть, что ему навязывают, или то что хочет увидеть...
ваша подвержденность фантазиям - это ваше дело...

Цитата:
Я прошу доказать повышение убойности любыми способами, только с большой выборкой, я например раз 50 с ним стрелял и 50 без него.
на МОЙ вполне ясный вопрос - вы не ответили...

я вам НИЧЕГО не должен, на брудершафт мы не пили и я общаюсь с создателями мода - это ясно?

Цитата:
вообще не понял, что тут написано.
вот именно - я вообще не понял сакральный смысл этих ваших постов, особенно последнего, наверное долго старались и все зря...
Старый 10.03.2010, 14:50   #4
SLON
Местный

Цитата:
Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
я вам НИЧЕГО не должен, на брудершафт мы не пили и я общаюсь с создателями мода - это ясно?
Я сдесь не для ругачки пишу, форум - это обсуждение, пишите лично если не хотите, чтоб вас коментировали. Моды никто не навязывает, автор вам сказал, что не менял убойность, вы читайте внимательно посты, мод баллистики пуль, после очень долгих обсуждений был сделан, по коду напишу вечером, но насколько знаю были затронуты только вектора отклонений пули. Прикладываю свои треки один с модом, другой без, разници я не увидел, кроме измененной траектории пули при угловых скоростях. По сетевой игре вам объяснять не буду, если не знаете протокол UDP, и организацию маршрутов динамики игры. Если вы заметили странности в отличие от простого ила кроме траектории, то прошу подкреплять фактами, это упростит задачу создателю, дабы не искать блох))) Ибо создатель занят производством не только этого мода. Если что не так сори, но тут давай без наездов. Если что есть то пиши в личку. Удачного дня.Скачать треки

Последний раз редактировалось SLON; 10.03.2010 в 15:21.
SLON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 17:21   #5
1984
Гость

Цитата:
Я сдесь не для ругачки пишу, форум - это обсуждение, пишите лично если не хотите, чтоб вас коментировали.
ну так будьте готовы к тому что вас не похвалят, какие проблемы? вы меня еще поучать будете?

Цитата:
Моды никто не навязывает, автор вам сказал, что не менял убойность, вы читайте внимательно посты,
о чем вообще речь?! боюсь, это ВЫ не читаете постов, на которые отвечаете... "чукча не читатель"...

Цитата:
Если что не так сори, но тут давай без наездов. Если что есть то пиши в личку. Удачного дня.
все просто и легко - ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ, на которые отвечаете, удачи...
Ответ