|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня есть несколько идей
![]() 1) Для Кобр D1 и D2 сделать знак прицела "американским" - кружок с точкой (а то на пасифике летать на Кобре с советским "перекрестием" как-то неочень). 2) Зеро А6М3 тип 22 (крыло от А6М2). Для создаваемой карты Гуадалканал - Бугенвилль (The Slot) - очень и очень нужный аппарат. Эти идеи я озвучил на аркадах, но пока что-то безответно... 3) Если возможно для версии 4.05 сделать Bf-110 в версии ночного истребителя - пара наклонных пушек в остеклении сзади, и рожки локатора спереди ("оленьи рога" вряд-ли получится, но что-то более компактное думаю можно - нужно почитать, какие антенны ставились). Ну если даже и без локатора, только с пушками (пусть даже и невидимыми) - будет оч. хорошо. Я тут облётывал Ки-46 с наклонной пушкой - Б-29 против него беспомощен: если соорудить простейший прицел и немного потренироваться, то можно привозить по 10 штук с вылета ![]() Пока все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
toMAHA
ну те понадобится sfs extractor. Ищешь файл hier для нужной модели(кокпиты идут отдельно). А в нем уже перемещаешь объекты как хочешь, соответственно если хочешь что то заменить - нужно взять эти элементы из другой модели, кинуть в папку с новой и прописать это в файллисте. Я примерно так винт менял на корсаре - трехлопастный на 4-х... |
![]() |
![]() |
![]() |