|
|
![]() |
#1 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Ха, полетал я на 4.09 бетке, ну как конешно дальность в 72 км, это хорошо, карта бессарабии тоже хорошо, но все это ну никак на 250 мегов не тянет, а жаль что не сделали кокпит для Ил-4, не добавили фоккера, Do-17, и других нужных самолётов, того же "эвенджера" с настоящим кокпитом!, ни кейта или тензана, или если на то пошло то Me-410 можно было бы сделать! и много чего вообщем этот патч вовсе и не патч а "официальный мод" с очень большим весом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Помогите пожалуйста восстановить мод без переустановки Ила!!! Установил ентот патч
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Имелись ввиду бывшие нелетабельные крафты. С уважением!
"Я борт -ноль седьмой Земля не молчите ответьте Бензин на нуле Подо мною лежит океан Мой штурман убит При бомбёжке ночного объекта И компас шалит Как мальчишка отбившись от мам..." -=TAG=-Atos Последний раз редактировалось -=TAG=-Grakh; 19.01.2008 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Заменил files.sfs 4.09 на 4.08...
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Хм ... а il2fb.exe? А wrapper.dll какой пользуешь - новый или старый? А filelist.txt на месте? Ну и проч. ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. А почему тогда мод не устанавливается заново, а сервак пускает?
![]() |
![]() |