|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось skvorez; 09.08.2010 в 21:39. |
||
![]() |
![]() |
#282 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
@skvorez:
Прошу помощи : кде находится етот аеродром Фриедлан-Мертансдорф , plz? Как-то не припоминаю, рад бы его внедрил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=158 аэдромы базирования "Нормандии" в Восточной Пруссии: Фриедлан-Мертансдорф Гросс Кальвечен Допениан Скайсгиррен-Мелокан Лабиу Пованден Виттанберг Бладиу Хайлигенбайль Эльбинг |
|
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
![]()
На англицком:
Gross-Kalveitchen Dopenen Gross-Skaisgiren Labiau Powunden Wittenberg Friedland Bladiau Eylau Bladiau Heiligenbeil |
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
![]()
Кстати малехо погуглил... И понял что это старые названия, половину в гугле не определяет просто.
НО... например Лабиу -ныне Красный Бор. Ладно, завтра нарою че нить, ок? |
![]() |
![]() |
#286 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
@skvorez:
Очень большое спасибо. Как можешь убедиться на раннее релизнутой карте, я включил ,кажется, все аеродромы из схемы, которую ты показываешь, но мой вопрос просто за тот единственный аеродром, прo который ты сегодня писал , Фриедлан-Мертансдорф. Тот на схеме отсутствует, кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
EDIT 10.802010: Я так предполагаю, што фильды названы по населенным пунктам поблизости. Проблема в том, што у меня нет довоенной карты Восточной Пруссии. Проблема не в языке, немецкий тоже немножко знаю. Если удастся, покажи расположение фильдов например номером на карте ед_м02.тга, што в посте Но 172. Пока покончил, надеюсь с глюками -дорогами в воде, изъятием пикселей с РГБ 62,63,94,95,158 и 159 из map_T.tga. Иду исправлять поврежденные дороги в разлоченном редакторе. А потом ягодки, то бишь текстуры. Последний раз редактировалось Uzin; 10.08.2010 в 19:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема не в языке, немецкий тоже немножко знаю. Если удастся, покажи расположение фильдов например номером на карте ед_м02.тга, што в посте Но 172. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#289 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
@skvorez:
Послал вопрос про филды на ААS и SAS. Может, кто-то и поможет. ![]() зы: а уже Епервиер на SAS помогает, карты можно читать и на французском, не так-ли ? ![]() http://normandieniemen.free.fr/terra...die_Niemen.htm Перевод названий немецких и сегодняшних : http://ofg.pl/zabytki-inne/normandie...gorzewska-6176 Последний раз редактировалось Uzin; 12.08.2010 в 01:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
зы: Так филды нужные добавишь? |
||
![]() |
![]() |
#291 |
В пожизненном отпуске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
![]()
У меня такой вопрос: еще нужен Кенигсберг с зимними текстурами. Попробовать перетекстурить надо бы
|
![]() |
![]() |
#293 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
зы: На карте 30 столбцов, от АА до БД, и 24 рядов, т.е. 720 квадратов. Правда, некоторые есть море, но остальныйе надо проверять по каждой группе шагов картостроения, по моим опытам. Можешь себе представить. как щиросердечно люблю критиков, которые укажут точно, в котором квадрате ими найденный глюк. А про тех, которые скажут, што где-то видели вот ето ..., не буду неучтив. ![]() Последний раз редактировалось Uzin; 13.08.2010 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
@skvorez:
Cracken мне прислал карту про филды, вот здесь: http://i395.photobucket.com/albums/p...oenigsberg.jpg Последний раз редактировалось Uzin; 15.08.2010 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Гость
|
![]() Цитата:
С уважением |
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Гость
|
![]() Цитата:
С уважением |
|
![]() |
![]() |
#297 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Разрешите, плз, вашему покорному слуге отрапортовать отчет про проделанный отрезок работы от последнего релиза. В етой версии попытался устранить большинство глюков, нo не могу поклясться, што все.
Казалось бы, што последние инфы про аеродромы полка Нормандия Немен подробны, но увы, месторасположение их еще не удалось уточнить, и потому пока не включены, так как многие местности не только переименованы, но и изчезли совсем, так што Гугль не помогает пока. Не сдаюсь, однако. Зимние текстуры впереди, также как и летние. Если кому угодно и найдется у него время, буду рад за помощь . Вагончики на вокзалах пока оставил как есть, ведь они и y ОМ дефольтные. А actors.static не слишком велик пока - 412 KB. Любые замечания будут приняты с покорной шеей. Но особенно те, кде будут указаны координаты возможной ошибки. Альтернативно - покажите на карте што внизy как первый снимок.Смотря на множество рек на карте береговая линия ужас как длинна, и одних моих глаз может оказаться недостаточно. Но хватит распространяться, смотрите пару картинок и качайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.mediafire.com/file/w3323l..._EastBalt08.7z |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
In For A Penny...
|
![]()
Нормалек!
![]()
![]() |
#299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Глюки пока еще проявляются.. Вижу уже и за гидрофилды взялся-молодец. Но на глаз могу уже сказать, что его надо поправлять. 12 "Каталин" с него не взлетят/сядут. Runway минимум 3 точки ( если не четыре?), а у тебя их две... Стояночные "stay" вееробразно, но близко друг к другу... Зато по застройке городов- явный прогресс!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Знаю, што до завершения работы еще далеко, но хотел показать хоть какой-то прогрес, так как skvorez очень нетерпелив.
![]() Уточни какие, и можно-ли, кде, плз, штоб мог исправить. Цитата:
Тестил громадный старт 4 Аr-196 и 4 H8К1, взлет и посадка без особых проблем. зы: вспомнил : гидрофильд скопировал с карты Финского залива, дефольтной. Последний раз редактировалось Uzin; 16.08.2010 в 21:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |