|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не только RGB-53, RGB 38 Вот смотри RGB 24,25,26 - это лес Потом RGB 28 -30 - вода Потом RGB 31 - морской прибой Далее RGB 32 - дорога И после этого начинается повторение до следующей ж/д дороги-- -- это RGB 64/ Т.е. пример нашли у тебя в лесу один пиксел RGB 77 =( это есть RGB 64( ж/д дорога) + RGB 13( текстура Country))-- То есть это будет "квадрат" ж/д дороги с текстурой Country в лесу . Ее надо убивать. Еще вот одиночный пиксел в лесу - RGB 53= (RGB 32( дорога) + RGB 21( текстура филда)= это у тебя в лесу проложен "квадрат" дороги. От такого избавляемся. Ты главное не торопись и не нервничай. Сам тебе помогу. Дай только свою в тираж сдам, и я к твоим услугам- в map_t помогу. (Тем более ты сделал уже около 90%, исключая застройку) Правильно говоришь! Мы же уже оговаривали, что эта карта Ивана, и как там далее.... имя карты изменять нельзя uzav_EastBalt -- номер можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
А за помощь с пикселями - очень объязан. ![]() Пока устранял ошибки прeимущественно прямо в разлоченном ФМБ. Последний раз редактировалось Uzin; 18.08.2010 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вчера так и не смог глянуть предложенные Сергеем варианты текстур. Но по Вашим восторгам -думаю, что они удачные Попробую и несколько филдов перестроить/построить. Начну с Пиллау-исторического. Ежели нормально выйдет ты его всегда вставить сможешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Да он и говорит, што про временные полевые филды инфо и так не найти, и што в "вржешниовой" кампании 1939 г. и немцы и поляки применяли
травяные впп временные, которых и след простыл. На историчность могут быть разные мнения, я того, пусть он забавляется, если охота. ![]() Цитата:
http://allaircraftsimulations.com/fo...?f=126&t=29447 зовется conehead , и другой на САС, тот не узнает Кенигсберга, ничто ему тот город не напоминает: http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,8020.15.html зовется r4xm. Понимаю ето так: Il2 ето flight sim , а не infantry sim . Но што поделаешь, люди ведь разные, томy нравится одно, тому другое. Ну , ничего, иду клопов ловить, на то и пригоден, не так ? ![]() Надеюсь што ничего, што я в люди пустип WIP версию, надеюсь более юзателей, более глаз . Может, инфy пригодную кто принесет. Последний раз редактировалось Uzin; 18.08.2010 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |