|
|
![]() |
#1 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
![]() Кстати почему-то ил-2 если я сделаю громким райт-циклон то его он тоже будет живать, щелкать, вот не задача поэтому он такой сейчас тихии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
Касательно громкости, те нужно переписывать файл-презет для Райт-Циклона, и добавлять сэмпл бустер (во врайте он у меня есть), ил не любит басов, и глушит их, с помощью бустера можно повысить громкость. Бустер - сэмпл усилитель, опять же если взять мой Райт-Циклон, то там имеется по паре сэмплов 2700 и 2701, и хотя сэмплы одиннаковы, в купе они при одновременном воспроизведении они создают более громкий звук, правда вероятность появления щелчков снова увеличивается, хоть и не значительно. Короче, изучай презеты, будут вопросы я отвечу.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Хотя чего это я сетую на движок, он еще ничего, вот тут на днях решил звук для ГТА сделать вот так он еще капризнее.....
Ну а я пока буду эксперементировать с циклонов, попытаюсь реализовать тот рёв и повысить громкость, что бы щелчков было не больше чем в том что я выложил тут... Последний раз редактировалось Артес; 14.02.2008 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
Опять же ты не правильно понял понятие бустер. Объясню. Суммарно это два абсолютно одинаковых сэмпла (2700, 2701), благодаря процессам протекающим внутри звукового движка ила, громкость этих сэмплов суммируется без отрицательных эффектов, какие бы ты получил банально увеличив громкость до максимума в саундедиторе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Артес; 14.02.2008 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Так а можно немного глупый вопрос? В презенте от чего зависит воспроизведение семпла? От оборотов? (как я думаю скорее всего) от количества тяги двигателя? или просто от времени?
Последний раз редактировалось Артес; 15.02.2008 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |