|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() если попробуете бросить бомбу на стоянке-она просто не взорвется ![]() только там сделдана проверка по скорости на момент столкновения с объектом. Цитата:
там ищи метод: private void doSetAirShowState(boolean bool) { а уж в нем вместо нового эффекта-ставь пустое место ![]() ---- но вообще в реалпаке предусмотрена возможность замены цветных дымов на бесцветный(для этого нужно в конфиге приписать кой чего) Цитата:
![]() Цитата:
![]() только она слишком мала, чтобы ее моделлировать-имхо ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
выдавать в лог или в эвентлог? а тормозить ли не будет сильно? но еще раз повторюсь-мне сделать некоторое кол-во таких сообщений не трудно. Цитата:
![]() только вот предохранители я оттуда убрал т.к. а) не хватает места для др кнопок б)там был какой то странный алгоритм....и вызывает он у меня сумнения.... ОФФТОП: как раз то глюк с невыпрыгивающим паратрупером и есть один из таких примеров: изза какого то косяка, паратрупер не желал выпрыгивать пока не включишь emergency ignition и не выключишь master switch.... так что лучше оставлю я пожалуй как есть ![]() ------ сейчас прорабатывается такая фишка: при пристегнутых ремнях поле движения головой резко уменьшается, а при отстегнутых-диапазон движения головы(камеры) значительно увеличивается
|
||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|