|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
ВПП от 1990 и от 1945 идентичны. Имеется только различие. Тогда длина была только 1800 м. Сегодня естественно гораздо дольше. Продлили в направлении запада. Можно ориентироваться на старый ход улиц и железнодорожной линии. Но я должен пытаться получать старый рисунок. Давай мне, пожалуйста, несколько дней времени.
+ Есть ли у разных габаритов важность (ВПП) для программирования? Я не знаю это. Последний раз редактировалось aerodrom; 03.09.2010 в 00:30. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
В пожизненном отпуске
|
Цитата:
Не уверен, што понял, но всякие изменения филда не очень трудоемки. Филд перестрою за два часа, включая проверки работоспособности, но важны исходные данные. |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Тут я хотя бы могу видеть куда и что из модов я ставлю, т.с. ручками. Конечно тогда выгодный -вариант YuVe: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=129 Цитата:
Да и последнее, я ставил свои филды не используя ZUTI airfield friction mod, боюсь каких либо осложнений в разлоченном редакторе. ты хотел ознакомиться с устройством "невидимого" филда с прозрачными плитами. Оригинал во вложении. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
В пожизненном отпуске
|
Цитата:
как выясняется, у нас с тобой и YuVe совсем разные Илы для стройки карт, оттуда и разные подходы. Который подход лучше, о том, по моем мнении, мог бы судить только тот, который бы испытал все три. В каждом случае я объязан за вашy помощь. Последний раз редактировалось Uzin; 09.09.2010 в 14:55. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
В пожизненном отпуске
|
@YuVe:
Здесь можно скачать Создание карт для начинающих http://www.edisk.cz/stahni/18285/___...oc_22.8MB.html |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|