AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 21:10   #1
chameleon
Местный

Отправить сообщение для chameleon с помощью Skype™

Ребят, не в службу - дайте линк на Java SDK, только не на сайт Sun. Или Eclipse тоже умеет декомпилить?

Попробую в Жаве поковыряться.
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 00:03   #2
Boser
Использователь

Отправить сообщение для Boser с помощью ICQ

И мне линк! А то я ещё не шарю, а пора бы начать

Идея, конечно, хорошая, даже отличная, главное не довести до абсурда (чтобы при занижении хар-к изношенного самолёта не прийти к тому, чтобы он даже от земли не мог оторваться )
Старый 01.03.2008, 14:06   #3
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
И мне линк! А то я ещё не шарю, а пора бы начать

Идея, конечно, хорошая, даже отличная, главное не довести до абсурда (чтобы при занижении хар-к изношенного самолёта не прийти к тому, чтобы он даже от земли не мог оторваться )
Ну так я же воизбежание этого, и создал 5 описании моделей изношенность, даже на 5-ой можно будет взлететь, правда нужно проявить своё Вирпилотское мастерство
К победе и солнцу летим!

Песня летчиков-истребителей Люфтваффе
Артес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 14:21   #4
Boser
Использователь

Отправить сообщение для Boser с помощью ICQ

4-й вариант осложнит и сделает уместными (и интересными) миссии по перелёту, например, в тыл (у немцев). А если ещё на маршрут пару случайных яков добавить...

Но 5-й вариант - явный перебор Не думаю что на такой машине кто то решился бы поехать, не то что полететь... Но для интереса можно и такой тарантас попробовать

Последний раз редактировалось Boser; 01.03.2008 в 14:24.
Boser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 14:58   #5
SJack
Местный

Отправить сообщение для SJack с помощью ICQ Отправить сообщение для SJack с помощью Skype™
По умолчанию Первый блин в износ двигателя

В-общем, вот вариант реализации через readyness. Правда, недостатки такого подхода, конечно, есть. Например, сильно поюзанный двигатель (readyness 60 процентов), похоже, вообще никогда не перегревается. Но снижение мощности и мерзкий скрип в качестве дополнительного бонуса присутствуют по полной программе .
Работает так. Для установки параметра износа двигателя конкретного самолета конкретной миссии в файл миссии в тэге, описывающем звено, добавляется параметр типа EngineReadynessX, где X - от 0 до 3, в зависимости от того, какой именно самолет в звене нужно "опустить" . Можно задать разные значения для всех самолетов в звене. При значениях в районе 40 и меньше взлететь уже не выйдет, хотя при старте в воздухе вполне можно ковылять потихонечку . Значения больше 100 воспринимаются как 100, меньше 0 - как 0.
Первый недостаток состоит в том, что редактор при сохранении миссии, естественно, зохавает все EngineReadynessX и их придется прописывать заново.
Второй недостаток состоит в том, что на данный момент это работает только для одномоторных поршневых крафтов (т.е. для тех, чей класс наследуется от класса Scheme1). Он вполне решаемый.
В архив вложил две миссии в качестве примера использования мода. В той, которая про харрикейны - можно пронаблюдать, как с убитым движком взлетают боты.
Вложения
Тип файла: rar EngineReadyness.rar (31.0 Кб, 668 просмотров)
SJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 15:15   #6
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
4-й вариант осложнит и сделает уместными (и интересными) миссии по перелёту, например, в тыл (у немцев). А если ещё на маршрут пару случайных яков добавить...

Но 5-й вариант - явный перебор Не думаю что на такой машине кто то решился бы поехать, не то что полететь... Но для интереса можно и такой тарантас попробовать
А чего думаешь двигатель не заведёться с изношеными подшипнимами и кольцами, и в перебоях фаз газораспределения? Заведёться, только сколько он так проработает, и сколько времени его заводить будешь?! Вот в жизни был пример, мы на даче мотоцикал вообще без колец завели, вот только как движёк работал...Сколько секунд... Кстати если в движке не испорчена система охлаждения, но сам движёк не исправен то он почти негрееться, так как не развивает высоких оборотов, другое дело когда происходит детанация или перебои в зажигании, тут да движёк и на ХХ сумеет перегреться, но я думаю в такие тонкости впадать ненадо.
SJack отдельное спосибо за первые наброски моей идее в игре, думаю тебе не придёться все это одному делать, думаю скоро еще кто-нить возьмёться за этого. Блин умел бы я ФМ "взламывать" то присоединился бы к работе.
К победе и солнцу летим!

Песня летчиков-истребителей Люфтваффе

Последний раз редактировалось Артес; 01.03.2008 в 15:32.
Артес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:50   #7
Rus_Andrey
Местный

SJack
Зачотно!
Rus_Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ