|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
![]()
Спасибо огромнейшее Олег!!
![]() Ты как всегда выручаешь меня. Очень реалистично получилось…Баргута-всадника можно попытаться и самим сделать.. Олег, стыдно опять обращаться, понимаю как я тебя отрываю от моделей крафтов, но может быть поколдуешь и над повозкой. Хотя бы с одной лошадкой и сидячим в повозке дефолтным солдатиком. Очень прошу… ![]() Цитата:
Под текстуру рисованного филда ложу «невидимые» плиты ВПП ( Blank_plates) Кстати не все секции можно пользовать. По-моему- City,wood, Mount нельзя в иле пользовать под аэродромы. Надо будет поэкспериментировать по свободе. У меня есть гора Хамар-даба (Khamar_Daba_Mt). На ней есть взлетная площадка. На него можно сесть, развернуться. Если выключишь двигатель- обратно его не включишь. Попробуй. Самолет будет как вкопанный. Видимо в «иле» зашиты какие то ограничения Хотя с той же текстурой филда (12 RGB, Country) все обстоит благополучно для двух аэродромов находящихся в низу. Цитата:
Я благодарю тебя за коллекцию лошадей. В финальном варианте карты твоя коллекция будет. Твои текстуры лошадей пойдут для всадников-баргутов I thank you for the collection of horses. In the final version of your card collection will be. Your texture for horses (riders go-Barghouts). Цитата:
![]() По масштабу карта чуть меньше Узина. Конечно, отхватывает кусок карты Кенигсберга, но из-за одной операции делать полноценную карту! Возможно у тебя есть более подробная инфа по базированию нашей авиации. Думаю, что на твоей карте только аэродром в р-не Данцига. У немцев, как я понял, возле Ренне тоже был один филд. И это все что можно ипользовать для той операции? ![]() |
|||
![]() |
![]() |