|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Посмори фильм " в бой идут одни старики". Там в самом начале реальный Ла-5. И звук похож тоже.
Фома неверующий! С чего ты взял, что на самолёты WWII ставят неродные движки? У Америкосов и Англичан почти все движки сохранились. Какраз их самолётов сейчас больше всего и летает. Последний раз редактировалось LOOdNO; 13.11.2010 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
In For A Penny...
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
SLADE пруфлинк в студию!
LOOdNO да этот фильм я помню. Но к сожелению у меня пока нет возможности "снять" с фрагментра семпл для М-82. Ребят не охота продолжать эту дискуссию. Честно признаюсь сказал не подумав. Действительно современные Аллисоны и мерлины фактически реплики оригиналов. В конце концов какая разница оригинал или нет? Главное что бы звук был как можно качествение и реалистичнее. Я вот засмотрелся в сторону "хот-родов" у них как раз есть монстры с V12 как раз нужного нам объема. Например тот же "брутус"(47 литров, дальний родственник нашего АМ35, или фактически тот же М17). Вот ролик про него http://www.youtube.com/watch?v=9XyOK...eature=related В конце есть момент его звука на низких оборотах. Если как-то вырезать дурацкую музыку то можно получить хороший семпл. Вот еще V12 27 литров. http://www.youtube.com/watch?v=iF6IU...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=qbC8P...eature=related В Англии популярны гонки на... тракторах, не просто а с тяжёлым грузом. Об этом была даже статья в Top Gear. На таких "тракторах" часто ставят "Мерлины", "Аллисоны" и прочие авиационные V12.
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 13.11.2010 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
In For A Penny...
|
![]()
Линк не дам, ибо не помню где читал, давно было. Но смысл был таков, что у заокеанских владельцев раритетов нет проблем с моторами, т.к. налажен выпуск то ли самих Аллисонов, то ли полного набора запчастей к ним, щас уже точно не помню. Сторонними производителями конечно, сама фирма прекратила выпуск V-1710 в 1948 году.
![]() |
#5 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Ребят, такой вопрос. Двигатель Jumo 213 был рядным или V-образным? По интернету он V-образный. Но я помню в каком-то авиажурнале да и в самом "музеи" Ил-2 читал что он был рядный!
Знаю знаю, обычно я вам рассказываю про двигателя но вот тут я сам запутался. Какое отношение это имеет к звуковому моду? Все просто, если Юмо окажеться V-образный то можно смело ставить семпл от DB-605. Если нет то надо новый семпл записывать.
![]() |