|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
Просто наконец то вещи названы своими именами. ВСЕ РАЗРАБОТЧИКИ без исключения, при создании игр оглядываются на железо, главным образом на новое, или нет. Все опять же создатели компьютерных игр, работают за копеечку. А не ради удовольствия. Ради удовольствия работают вон на SAS например. Это как война, она развивает технологии. Так же и в игромире. Новые технологии и новые компьютеры влекут за собой появление и развитие качественно новых игр. Или не так? Вот только в случае с очередной версией игры ИЛ-2 Штурмовик, особой революции пока не видно. А системные требования заявлены по максимуму. Что тут не верно? Игра создается не ради зарабатывания денег? Причем четкая привязка ИЛ-2 к нвидиа была очевидна всегда, так же как и пожирание ресурсов. А вот когда возразить нечего, по существу. Вот именно тогда и начинается и хамство, и переваливание с больной головы на здоровую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
morpheus
|
![]()
1. Кто вам говорил по созданные на САС игры?
2. Так и не услышал ответа по существу заданного вопроса. А именно про перепиленные вами лично штуки Меддокса и их работоспособность с патчем-аддоном 4.10. Без ковыряния в классах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Там нет ничего хитрого в классах, должны работать в 410, ну ФМ у них собственная, потому нужен баттонс "расширенный".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
В Десять! Метро 2033 с несуществующим тогда диреком11 (я, мля спецом ПЕЧ (GTX) 480 2056 Мб Cuda брал ...да и физиксом, вспомните (одни дрова "Ексклюзивали 2033 (версия какая-то) в 84 мега сели...да лан, все равно откатить пришлось....) ТОСКА,,,,,,,,,,,,,,,,
Сквозь зубы сплевывая воск, сказал Икар, смыкая веки: "Я знаю-в этом роде войск бардак останется навеки... Последний раз редактировалось Hitroff; 08.03.2011 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |