AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 22:01   #1
-OSF-Джо
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от Mister-X Посмотреть сообщение
Все уже в опщем то известно:
Походу, я что-то где-то пропустил, т.к. у меня вопрос: а интернет-соединение для чего требуется? Типа, офф-а не будет?
Старый 09.03.2011, 22:09   #2
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от -OSF-Джо Посмотреть сообщение
Походу, я что-то где-то пропустил, т.к. у меня вопрос: а интернет-соединение для чего требуется? Типа, офф-а не будет?
Как так не будет? В ентой же ветке емнип deSAD где то информацию размещал про супер-пупер крутой редактор миссий. Так что будут вам кампании, не переживайте. Piper-Kiev например давно рвется в бой. Уже год-полтора каждая новая его кампания объявляется последней перед выходом SoW. Да и потом по теме битвы за Британию для ИЛ-2 не так уж много емнип кампаний то было сделано. Так что простор для творчества огромен. Вот другой вопрос что для этого самого творчества компьютер нужен практически самый мощный на сегодняшний день. Что круг кампаниеваятелей малость сужает.
Ну а соединение наверное для онлайнна.
Я так, думаю!!!
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 22:23   #3
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -OSF-Джо Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
Игра будет распространятся через сервис Steam (в том числе). Бета - только через этот сервис и доступна счас. Разработчик высылает тестеру некую уникальную последовательность символов (ключ), тестер заходит в сервис под своим логином (заводится бесплатно) и вводит ключ. После чего ему становится доступна для скачивания копия продукта, ассоциированая с этим ключом. В данном случае - бета бобы. Ключ навсегда привязывается к учетной записи (логину) в Стиме.
Аналогично и полноценная игра приобретается, тока ключик уже надо будет купить за денежку втом же сревисе.. Причем, патчи/апдейты и т.п. - скачиватеся сами собой по мере выхода, в фоновом режиме. Сейвы и настройки - могут хранится тоже на Стиме. Таким образом, помня только свой логин на Стиме и имея доступ в тырнет можно получить доступ кигре и сейвам фактицки с любого компа, в любо момент.
В теории - ваще супер весчь. Но, как обычно, есть некоторые оменты... Не все так зашибись, но все равно преимузеств больше.
Цитата:
Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
Подключение к Интернету нужно будет только для скачивания игры/патчей и для активации. Ну и для онлайна. Но, наличие стима - необходимо обязательно для игры (его можно перевести в офф-лайн режим).
Будут также дисковые версии (обычная и подарочная), в СНГ они, кстати, будут дешевле стимовских. Но, активировать их все равно надо будет через стим. И патчи/DLC к ним от-туда же будут качаться.
Как-то так, в общем
Цитата:
Сообщение от Mister-X Посмотреть сообщение
Как так не будет? В ентой же ветке емнип deSAD где то информацию размещал про супер-пупер крутой редактор миссий.
Нет, не я ...
Старый 10.03.2011, 19:48   #4
-OSF-Джо
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Как-то так, в общем

Угу-м... Спасибо. Значит точно-пропустил...