|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем спасибо за спасибо.
![]() Просьба такая - какие баги обнаружены, отписывайтесь. Помимо Bf-109E-3 обнаружилось, что у мну стоят ранние И-15 и Ju-52-3mg3. У себя поправил - И15 от Ивана 750 здесь http://files.mail.ru/47YDAC - классы менять не обязательно, а вот модель стОит. Касаемо "тётушки Ю" имеет смысл заменить на эту: http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,7650.0.html . Там довольно просто всё, если нужны будут подробности - опишу. Возможны проблемы со звуком на некоторых крафтах - что (не)услышал, то пофиксил, но не факт, что всё. У меня ещё процессор ревёт прилично, иногда есть ощущение, что звук на ранних "ишаках" как-то... не того. Возможно, обманчивое... Так-то я в полном редакторе на 95% зависаю, на 5% в простом. Поэтому возможны нескладухи, толком потестить и не успел. ЗЫ: Вотан, Грог - таки шо? Пытаться торрент освоить, или ну его? Мне в падлу, если честно, но если надо...
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Несколько замечаний после "первого свидания":
- мод ОЗ и стран неактивен, ибо не помещен в соответствующую папку. - нет названий у нескольких самолётов. Похоже, что у разведывательных "Фридрихов" и ещё кое кого. - может мне показалось, но по моему качество текстур аэропланов упало. Причина этого явления мне неизвестна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Не король и не стремлюсь... Последний раз редактировалось Dancing Bear; 25.03.2011 в 23:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Кажется я всё понял! Скорее всего у меня не все файлы из архива распаковались, и у всех МОДных самолётов не оказалось текстур в высоком разрешении в tgb. Это только у меня так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Это временно. Многие кампании завязаны на мод стран, без него просто миссии не будут загружаться. Что до расположения - вернее, отсутствия ещё одной папки PaintSchemes, то да... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
Классов пока нет и не будет, от того и нет знаков. Нужно, как минимум... свести все оверлеи к 4.101 у меня счас нет не возможности, не желания, этим заниматься. Без классов, мой мод вполне себе рабочий... Если у кого есть желание "ковыряться" в классах переделывать их и хешировать, плиз ко мне в личку на ЗАПе. Че знаю, все расскажу. Как на допросе в НКВД... ![]() И разъясню. Нужно: иметь желание , хотеть сделать мод, для этого... иметь работоспособную яву, класс ресолвер, и классхешер. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Skvorez; 27.03.2011 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оч хотелось бы - как минимум - вернуть некоторым немецким подразделениям их правильные эмблемы и избавиться от автоматического прикрепления знака гвардии нашим гвардейским полкам, даже с выключенными ОЗ.
![]() |
![]() |
#8 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||