|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Местный
|
![]()
Патч от 30.03.2011
Цитата:
![]() |
![]() |
#662 |
Местный
|
![]()
del
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 31.03.2011 в 11:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Cat The Slayer
|
![]()
На Сухом, кто-то ещё написал, что дальность отрисовки ландшафта уменьшили.
Т.е. увеличивают фпс путём простого отключения красивостей и эффектов? К слову, в Арме2, в настройках, есть обычный ползунок для настройки видимости. Сдвинул с 10км до 7км, вот и прирост в скорости.
![]() |
#664 |
FX_revolutioner
|
![]()
Да только в арме у меня вообще все рульки вправо.. хоть бы где лагануло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Местный
|
![]()
Да меня тож умиляет, когда меня лечить начинают... да вы что!! В авиасиме невозможно иметь фпс и красоты на земле при больших пространствах!!! Блин, в Арме2 в каждую халупу еще можно зайти.. найти там кучю тряпок утвари и остатки жизнедеятельности
![]() Если самолет летит то сил компу на человечка уже не останется!! Хаха три раза. Очень жду мод в арме2 про ВМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Местный
|
![]()
Приемственность поколений
![]()
![]() |
#667 |
Местный
|
![]()
Что-то мне с трудом верится,что кабина и внешка-две целые части....
Можно кабину крупным планом показать?
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Местный
|
![]()
Уточни с какого ракурса? С внешки или изнутри?
![]() |
#670 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
И кажется он немного постарше чем Ил-2. Вот с интеллектом ботов-водителей, там совсем беда. ![]() ![]() ![]() Но земля там для меня эталон. ![]() Аналогично ![]()
![]() |
![]() |
#671 |
FX_revolutioner
|
![]()
Это..
Про целую часть... Самолет и кабинка одно целое. ... Мы когда капчили изнутри, получили цельный самолетик с кабинкой. .. ПРо приемственность объясните.. откуда эти палки появились?.. Это ФШ или в игре так вылезло? |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Местный
|
![]()
Только при широкоугольном обзоре "вылезают",в режимах "прильнуть" и "вид по умолчанию",отсутствуют.По идее баг.Видел,ток на на Хуре и Лапте,в остольные коки просто не заглядывал.
![]() |
#673 |
Местный
|
![]()
Понимаю так - одна от внешки. Другая, подвижная, от внутренности..
Забывают переключать видимость Мешки , или просто плюнули на это пока.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 31.03.2011 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Местный
|
![]()
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вспомнилось.... Ну дайте, дайте в ил зену,пушку,пулемёт, чтоб срелять с них,ну дайте, дайте грузовик с пулеметом,чтоб ездить и стрелять подлых гадов.Дайте вагенов и кубельвагенов....ну дайте то или сё. ответ-Ну трудно будет компу. Эх вы!!!! Мододелы,сколько просил всего, а вы, все нет и нет- комп не потянет. Прогресс на лицо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Местный
|
![]()
![]() |
#677 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так пойдёт?
![]() |
![]() |
#678 |
Местный
|
![]()
Во дела! В доступе уже есть "англикатор" русской версии maddox.dll!
(для тех кто купил русскую версию, но играть хочет на английском) зы 14$ Vs 50€
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 31.03.2011 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
подсадной пассажир
|
![]() Цитата:
наземку и прочие кубельвагены,что бы ездить и стрелять подлых гадов. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Местный
|
![]()
Вот теперь всё понятно.Таже схема что и в Иле:кабина отдельно,внешка отдельно.Просто на внешке кабину сделали относительно детализировано.
А никто случайно не в курсе,он mesh глотает или poly?
![]() |
![]() |
![]() |