|
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вспомнилось.... Ну дайте, дайте в ил зену,пушку,пулемёт, чтоб срелять с них,ну дайте, дайте грузовик с пулеметом,чтоб ездить и стрелять подлых гадов.Дайте вагенов и кубельвагенов....ну дайте то или сё. ответ-Ну трудно будет компу. Эх вы!!!! Мододелы,сколько просил всего, а вы, все нет и нет- комп не потянет. Прогресс на лицо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
![]() |
#3 | |
подсадной пассажир
|
![]() Цитата:
наземку и прочие кубельвагены,что бы ездить и стрелять подлых гадов. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Художника всякий обидеть может ![]() http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=809&page=10 от 182 поста и ниже.. Опель с зеной, Студебеккер с зеной.. а еще есть полугусеничник.. все это сделано. И все было передано в оживляшь... Но только кураж прошел... Бесперспективно для ила это стало, имхует наш маленький коллектив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
На что ты дул губы,и глубоко обижался за невнимание к себе.По поводу "передано" в "оживление", вашего коллектива, помнится это было месяца,три-четыре назад,и были только одни стенания,аля папа,впрочем как и тут(стенания в случае пропускания твоих просьб мимо ушей),и так в итоге(сходном с омовским "чудо штурмоглюком"),и не оживилось а, ежели и оживилось, то у одного из 10),а сейчас,ты с такой же экспансией,носишся с бобом. З.Ы. и причем такое превосходство скрытое сквозит,типа-:" Нате, нате Вам,вот я какой,вы все такие умные были, и не полетели а я,вот летаю,и, уж сервак создаю онлай(в мыслях) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ушел же отсюда якобы непонятый, выгнали с запа с интересной формулировкой... он опять тут подъепки из ничего! Опель передан первый вариант в начале фавраля и февраль доделывлись кокпиты.. тоесть месяц как работы приостановили а не 3-4 месяца назад...как ясно стало, ну бзб совсем близок.. Нету смысла в ила зену лепить. В бзб ландшафт все ж интересней как бы кислотно пока не зырились текструры. И открой настройки БзБ, скептик ты наш... там есть раздел настроек под будущую управляемую авто и зену. А Аирвар как работал так и работает и не мысленно. Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 01.04.2011 в 00:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Вот ,прав Лакота,я, редко с ним соглашался, он знает, но его слова-
Проще развести спонсора на новый прорывной проект, чем трудолюбиво вылизывать уже сделанное. как раз таки к месту.Это я, об экспансивной эйфории Папы джа,пофиг ИЛ-да здравствует боб. Ибо в нем, он, как раз увидел меню управления наземкой,а мы тут обсуждаем общее применение игры для всех, а не конкретное применение игры под запросы Папы джа. А п...к я не вижу,я вижу кординально переменивщего мнение человека,причем повторюсь-сквозящим превосходство,(подтекстным),да еще провоцирующим на ругань,после высказывания мнения, на его посты Чтоб потом был повод сказать что,его(срачь)устроил я. Я,лично привык говорить,что вижу. На айрвар,мне как то глубоко чьхать,у меня другие интересы,чем летать на сервере,с версией 408,с заведомо порушеной защитой (модифицированом,но пропускающим другие моды), и без чрт-2(читай соответственной защитой при модификации). Впрочем, тут речь идет о бобе.... Ну и все-мир навеки,высказались и хватит ![]() Последний раз редактировалось ANTONIO; 01.04.2011 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |