|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Маньяк
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
вечный истребитель
|
Эм... Дядь Володя, а откуда сей зверь в таких Палестинах?
![]() Помнится, там всего 3 самолёта- И-153, Ишак, да ЯК...
|
|
|
#3 | |
|
Маньяк
|
Саша, привет!
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=32 Только с приходом в 4.10 этот крафт стал летабелен,и у игрока появился шанс. ![]() P.S.Всех с праздником! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
штабная крыса
|
Нда....И-15 это машина для мазахистов....5 раз взлетал, 5 раз до дрома не добирался....
всё благодаря фридрихам ятих.....в ту корень прилагаю трек, кстати первый он более благополучный....там хоть 2 "худых" завалили .....ладно пойду ещё пробовать......млин чё то не получается загрузить.... ...ладно пошаманю мож загружу,а так пока скрины...СПБ бомбанул на славу...незаслуженно забытая тема... "Цырк Вахмистрова" интересная веха в истории авиации,...Уважаемый SkayFan может отдельную компанию? ...было бы интересно...ну да ладно....после штурмовки стал ТБшки охранять,...было всё спокойно, но Гансы всё таки накинулись почуяли лёгкую добычу(3 и-16 звена СПБ были сбиты зенами)...как мог крутился, но достали таки...правда я их командира шварма подбил по иронии вместе плюхнулись в одном месте правда,через дорогу...потом взлёт из под Джанкоя на И-15.... Последний раз редактировалось wize1980; 24.04.2011 в 22:35. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
штабная крыса
|
да....какой,я всё таки валенок в этих ZIPах, RARах и прочей, прочей хрени..вкл./выкл. Alt+Ctr+Del....вот всё что знаю
....ладно вроде получилось.....всмысле загрузить.... на И-15 с мессами .......
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
штабная крыса
|
Цитата:
..) на чём... родина дала..И-15 хороший самолёт,но для своего времени....это я так не совладал со своими эмоциями, не стоит обращать внимание..я ил познавал от простого к сложному и думаю далеко ещё до соверщенства...давненько я так незаморачивался, но я всё таки сделал это...убил почти весь день ...нашугал Штук, зацепил одного "Худого"...сам получил....блуданул, но нащёл аэродром, привёл ведомого...СОХРАНИЛ МАШИНУ для дальнейших сражений ....Спасибо за компанию ![]() P.S. трек не выкладываю...(шибко уж большой....18 с копейками мешков..но если надо то......) |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|