AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 19:09   #1
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 7,602
По умолчанию

Если Горбач - мурзилка, то назовите серьезное, по Вашему мнению. для примера.
У него и по часам есть.

Не принимайте близко к сердцу мои придиразмы, но... пролетал три миссии и сразу замечания. Только то, что бросилось в глаза - прямо сказать, резануло)). (Я все же историк по первому образованию, и на мелочи смотрю внимательно)). Итак, только мое мнение:
1. Про Яки сказал, уж лучше б тогда Як-9 ставить?
2. Линия фронта настолько надумана, что режет глаз неимоверно, а к тому же в трех миссиях разная. А шаблонов и образцов много - в дефолтных кампаниях Курская дуга отражена много: в "Слепящем солнце", "Пе-2:фронтовая авиация", "ДВ-43" - это только навскидку. Не говоря про иные.
3. Зачем на полевом аэродроме многоэтажки и бело-красный маяк?
4. А серебристый СБ у ВПП? СБ оставались только в 332 ОАЭ, по памяти, ночники. Хотя это по Горбачу))) Уж явно не серебристые.
5. Стоит полк игрока - 120 иап. Тогда уж "Советскую Армию" лучше ставить, а 120 ИАП уж очень известный, его уже и не было в 43м - под Москвой отличился, стал 12 ГИАП ПВО, и работал в 43 в ПВО Москвы.
6.Скины бы стоило поставить - а то як по дефолту страшные.
Скины не прилагаете, но прописали - в миссиях у меня фоккеры частично в скинах 26 эскадры), которая всю войну на Западе была (за малым исключением, вроде). Но мне это понравилось).
Что хорошо: задумка первой миссии, свалка над аэродромом во второй миссии.
Думаю, что привлек внимание публики, и скачают многие, потому мнение каждый сложит свое))))).

Последний раз редактировалось andrey65; 03.06.2011 в 19:41.
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 21:32   #2
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,747
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Скины не прилагаете, но прописали - в миссиях у меня фоккеры частично в скинах 26 эскадры), которая всю войну на Западе была (за малым исключением, вроде).
Если быть точнее, то 1 и 7 штаффели Шлагеттера, под Демьянском и Ленинградом:

Цитата:
16 февраля произошла первая встреча самолетов группы с авиацией красных. Штабное звено (Gruppenstab) и 1./JG 26 атаковали крупное "стадо" штурмовиков Ил-2, сбив 11 этих сильно бронированных машин без потерь со своей стороны. Тяжеловооруженный "Фокке-Вульф" обещал наконец-то покончить с досадной проблемой Ил-2, который оказался почти неуязвимым для атак Bf 109F и Bf 109G с их тремя огневыми точками.
С 18 февраля по 18 марта пилоты Зейферта заявили о 75 воздушных победах, потеряв в бою лишь три собственных самолета. Наиболее распространенными жертвами являлись ударные самолеты Ил-2 и Пе-2, среди сбитых истребителей преобладали Р-39, Р-40, МиГ-3 и ЛаГГ-3, плюс несколько новых моделей самолетов Яковлева и Лавочкина. Самым успешным стал день 5 марта, когда пилотами было заявлено 14 побед. Крупнейшая добыча одного пилота за один день датируется 7 марта, когда гауптман Хёкнер сбил четыре Ил-2 и два Р-40С. В течении этого периода группа имела три боевых потери - пилоты просто не вернулись из боевых вылетов, и о них никто никогда больше не слышал. Небоевая потеря случилась 7 марта — истребитель Fw 190 потерпел аварию во время взёла с аэродрома Рельбици, у пилота заклинило фонарь и он сгорел заживо.


17-го последовал новый бой, в котором было сбито три ленд-лизовских истребителя Р-40С "Томагавк". Этот день принёс группе и первые потери на Восточном фронте. Один из пилотов был сбит русской зениткой близь Демьянска, другой врезался в землю при попытке атаковать штурмовики Ил-2 и тоже погиб. Третий был сбит "Яком", но остался жив, совершив вынужденную посадку на своей территории.


Согласно журналу полётов, 12 марта фельдфебель Ксавьер Элленридер (Xaver Ellenrieder) совершил первый в 7./JG 26 вылет за линию фронта. Он начал совершать боевые вылеты почти ежедневно. Помимо нескольких вылетов на разведку погоды и на "свободную охоту" основная часть его заданий заключалась в сопровождении тактического самолета-разведчика Hs 126 и бомбардировщиков Bf 110, Ju 87 и Ju 88. Встречи с ВВС красных были немногочисленны. Первый бой Элленридера с истребителями ЛаГГ-3 состоялся 19 марта. 26 марта он повстречал их снова и сбил один из ЛаГГов, одержав свою первую победу.

7./JG 26 дислоцировалась под Ленинградом на протяжении всего времени своего пребывания в Советском Союзе, осуществляя ежедневное рутинное патрулирование линии фронта. 20 марта гауптман Митуш получил ранение после того, как его "Фокке-Вульф" опрокинулся на взлёте. Пока Митуш находился вне строя, в эскадрилью прибыл обер-фельдфебель Хейнц Кеметмюллер (Heinz Kemethmueller), призванный помочь ей своим опытом. Ещё до своего прихода в 9./JG 26, которая базировалась в Бельгии, Кеметмюллер в 1942 году получил Рыцарский крест за действия на Восточном фронте. В данной компании первые известные нам воздушные бои с участием этих двух экспертов состоялись только 21 мая. В тот день гауптман Митуш сбил два ЛаГГ-3, один И-153 и один Пе-2 (его победы с тридцатой по тридцать третью), а обер-фельдфебель Кеметмюллер заявил о трех сбитых самолетах - ЛаГГ-3, И-16 и Пе-2 (победы с шестьдесят третьей по шестьдесят пятую).

Последнее крупное воздушное сражение над Советским Союзом с участием 7./JG 26 имело место ранним утром 18 июня. В 6:00 несколько самолетов эскадрильи взлетели с аэродрома Сиверская (Siverskaya) и вскоре ввязались в воздушный бой над линией фронта. Гауптман Митуш сбил два истребителя ЛаГГ-3, обер-фельдфебель Кеметмюллер — один Як-1. Фельдфебель Эрих Яуэр (Erich Jauer) со своим ведомым вступили в бой с группой Р-40 и Яуэр записал на свой счёт две победы. Позднее ведомый потерял контакт с Яуэром и вернулся на авиабазу в одиночестве. Яуэр же был сбит за линией фронта и попал в плен, однако судьба к нему была благосклонна и он пережил войну. Последние из известных побед эскадрильи на Восточном фронте были одержаны четырьмя днями позднее. Гауптман Митуш заявил о дву сбитых ЛаГГ-3, а Кеметмюллер сбил один Ил-2. 29 июня 7./JG 26 понесла на этом участке фронта последнюю потерю — один из её пилотов не вернулся после вылета в район Шлиссельбурга.


Последний раз редактировалось Skvorez; 06.06.2011 в 22:29.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:32   #3
lohmen
Местный
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 282
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Меня устраивают имеющиеся источники и литература. Уж для создания кампаний точно.
Ну, значит предложение исчерпано и удалено! Ну а сама то кампания как - неужели не стоит хотя бы пары слов?
lohmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru