|
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Если Горбач - мурзилка, то назовите серьезное, по Вашему мнению. для примера.
У него и по часам есть. Не принимайте близко к сердцу мои придиразмы, но... пролетал три миссии и сразу замечания. Только то, что бросилось в глаза - прямо сказать, резануло)). (Я все же историк по первому образованию, и на мелочи смотрю внимательно)). Итак, только мое мнение: 1. Про Яки сказал, уж лучше б тогда Як-9 ставить? 2. Линия фронта настолько надумана, что режет глаз неимоверно, а к тому же в трех миссиях разная. А шаблонов и образцов много - в дефолтных кампаниях Курская дуга отражена много: в "Слепящем солнце", "Пе-2:фронтовая авиация", "ДВ-43" - это только навскидку. Не говоря про иные. 3. Зачем на полевом аэродроме многоэтажки и бело-красный маяк? 4. А серебристый СБ у ВПП? СБ оставались только в 332 ОАЭ, по памяти, ночники. Хотя это по Горбачу))) Уж явно не серебристые. 5. Стоит полк игрока - 120 иап. Тогда уж "Советскую Армию" лучше ставить, а 120 ИАП уж очень известный, его уже и не было в 43м - под Москвой отличился, стал 12 ГИАП ПВО, и работал в 43 в ПВО Москвы. 6.Скины бы стоило поставить - а то як по дефолту страшные. Скины не прилагаете, но прописали - в миссиях у меня фоккеры частично в скинах 26 эскадры), которая всю войну на Западе была (за малым исключением, вроде). Но мне это понравилось). Что хорошо: задумка первой миссии, свалка над аэродромом во второй миссии. Думаю, что привлек внимание публики, и скачают многие, потому мнение каждый сложит свое))))). Последний раз редактировалось andrey65; 03.06.2011 в 19:41. |
![]() |
![]() |