|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
А вы имеете доказательства, что меньше? Он же не сам себе приписал, ему наземные войска подтвердили! Да и не в том все дело. Горовец - символ нашей страны, а символы трогать запрещено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
100 раз обсуждалось. Спорить не буду... Подтверждения от наземных войск вы же не покажете)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да зачем Вам это подтверждение! Вы же историк, и знаете, что такие вопросы сразу ставят людей по разные стороны баррикад! Это ведь уже не история, это - политика! А насчет книг: Растренин очень суховат, Мирослав Морозов чуть получше и есть неплохая книга Сергея Абросова о воздушной войне в Испании!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
История - это знание о прошлом, основанное не на мифах и легендах, а на фактах. Она, история, позволяет знать будущее на основе изучения прошлого.Но какие выводы можно сделать из ложных посылов? Насчет оценки исследований: а мне пофиг, сухо или живо написано, это критерии для оценки художественной литературы. А мы говорим об исследованиях. Меня в них привлекает фактура, а выводы я стараюсь сделать сам. , кстати,это абсолютно разные вещи - у Абросова хроника без особых выводов, у Морозова и Растренина больше аналитика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А зачем Вы мне даете план? Меня устраивают имеющиеся источники и литература. Уж для создания кампаний точно. Вы же страдаете - так и реализуйте свой план? (кстати, а чего у Горбача нет? Из перечисленных Вами пунктов? Хроники БД? Так там не Испания, до 10000 вылетов в день- смысл в описании всех? Типовые и выдающиеся описаны.) С уважением не меньшим! Последний раз редактировалось andrey65; 06.06.2011 в 04:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Есть воспоминания "Гори, гори моя звезда." о Дважды Герое Советского Союза лётчике Кравченко. На Халхин-Голе он был комиссаром в 70 ИАП майора Забалуева. Там хорошо описана обстановка и воздушные бои с его участием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ставший на Халхин-Голе дважды героем Только думается мне комиссаром он никогда он не был... Не той он масти... Вот инструктором мог быть вполне |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Это именно тот, но начинал он всё-таки комиссаром у майора Забалуева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() ![]() Статическая кампания «За свободу Эллады – балканская интермедия», созданная на основе событий воздушной войны в Греции на протяжении 1940 – 1941 годов. Всего 28 миссий за летчика-истребителя греческих ВВС. Предназначена для версии игры DBW 1.6. В отдельной ветке не выкладываю, так как кампания требует установки дополнительных модов – новых самолетов PZL P.24, Блок MB.152 и Виккерс «Веллингтон», а также (обязательно) стационарных самолетов P.24 (я обошелся установкой из пакета P.24F и P.24G) и «Веллингтон». Т.е. кампания рассчитана исключительно на любителей. Скины выкладываю не все, а только те, которые важны для кампании. Если нужно, дам ссылки на дополнительные самолеты. |
![]() |
![]() |
![]() |